Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Поспешите избавиться от пени!

У жителей городов Владивостока и Артема есть еще пять дней, чтобы принять участие в акции ОАО «Дальэнерго» «Начни Новый год без старых долгов!» и избавиться от накопившейся пени.

У жителей городов Владивостока и Артема есть еще пять дней, чтобы принять участие в акции ОАО «Дальэнерго» «Начни Новый год без старых долгов!» и избавиться от накопившейся пени.

Согласно условиям акции владивостокцам и артемовцам, являющимся потребителями продукции «Дальэнерго», может быть списана все пеня за электрическую и тепловую энергию за все прошлые месяцы и годы. Для этого необходимо лишь своевременно, в срок до 31 января 2004 г., оплатить пришедшие в январе квитанции «Дальэнерго» за электроэнергию и тепло и погасить старые долги.

По данным городского вычислительного центра по коммунальным платежам (ООО «Программы учета»), пеня  выставляется около 150 тысячам жителей Владивостока и Артема. Только в краевом центре сумма пени, начисленной физическим лицам за просроченные платежи, составляет 22 млн. рублей за электроэнергию и 45 млн. рублей за отопление.

Акция «Начни Новый год без старых долгов!» завершается в субботу, 31 января. Тем владивостокцам и артемовцам, кто еще не воспользовался шансом распрощаться с пеней, стоит поспешить.

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Зеленый угол» становится Кровавым

Очередное громкое убийство во Владивостоке – вчера около подъезда дома по адресу: Адмирала Юмашева, 14а убит заместитель директора крупнейшего в ДВ-регионе автомобильного рынка «Зеленый угол».

Дань памяти «Варяг»

Флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг» под вымпелом командующего ТОФ адмирала Виктора Федорова отправляется в начале февраля в Желтое море с заходами в порты Республики Корея по приглашению правительства этой страны.

«Путятин» для малой земли

Ровно 20 лет исполнилось с того момента, как прославленный «Дальзавод» спускал на воду новое судно – им в марте 1984 года стал катамаран «Геолог Приморья». И вот, спустя тяжелейшие годы перестройки, реформ, банкротства и возрождения, предприятие вновь взялось за строительство флота.

Начало рыбацкой пятилетки

Десятки рыболовецких судов вышли наконец в море. Первый этап путины – минтай. Взамен рыбным аукционам, которые всячески раскритикованы рыбаками, пришла новая система распределения квот.

На больничном не разживешься

1 января 2004 года, надо знать, что порядок расчета среднего заработка для оплаты больничного листка во многом изменился. К слову, в нашем крае для главных бухгалтеров бюджетных организаций недавно была проведена соответствующая учеба.

Последние номера