Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В». По телефону 415-585 вы можете:

  • первое: задать вопрос журналисту;
  • второе: поделиться информацией – в том случае, если вам известно больше, чем написано в газете;
  • третье: в рамках продолжающегося месячника позитивной информации поведать нам о добрых, хороших, милых людях, достойных, по вашему мнению, того, чтобы появиться на страницах «В», а также поделиться радостью, хорошей новостью;
  • и, наконец, принять участие в новой акции «Звонкой темы» - «Добро пожаловаться!». Иногда – когда все возможные и невозможные методы борьбы с несправедливостью испробованы – хочется просто пожаловаться кому-то, кто выслушает и, возможно, сможет помочь. Вы замерзаете в собственной квартире? Устали ходить пешком на 9-й этаж? У вас есть проблема – настоящая проблема? Пожалуйтесь нам. Расскажите.

Итак. Понедельник. Среда. Четверг. Утро. 10-10.30. По телефону 415-585 работает «Горячая линия «В».

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

За Туманную ответят

Коллегия при губернаторе Дарькине обсудила «оборонку», госграницу и браконьеров.

Мэры собрались подумать

Вчера по приглашению Константина Пуликовского в полпредстве президента РФ в ДВФО собрались руководители муниципальных образований Дальнего Востока. Мэры Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Биробиджана, Большого Камня, Арсеньева, Нерюнгри, главы Смидовичского района ЕАО, Усть-Большерецкого района Камчатской области, Олюторского района Корякского автономного округа, Ленинского района ЕАО, Пожарского района Приморского края и другие обсудили комплекс мер по реализации федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Пробоина ниже ватерлинии

В ледовых полях Татарского пролива в этот момент тонет грузовой теплоход «Памела Голд». Сухогруз под флагом Камбоджи с российским экипажем принадлежит компании «Памела корпорейшн», офисы которой расположены в Пусане (Республика Корея) и Владивостоке. Большинство моряков являются жителями Приморья.

«ЮКОС» хочет в Улисс

В среду на пресс-конференции в Москве вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Салман Бабаев сообщил, что нефтяная компания «ЮКОС» обратилась с предложением к ОАО «РЖД» построить железную дорогу к нефтеналивному терминалу в бухте Улисс.

Последние номера