Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Пожалейте постового

Январские морозы с ветром во Владивостоке как всегда нестерпимы. Особенно по утрам. Врагу не пожелаешь торчать на улицах в такое время.

Январские морозы с ветром  во Владивостоке как всегда нестерпимы. Особенно по утрам. Врагу не пожелаешь торчать на улицах в такое время.

Оттого даже самые нелояльные к гаишникам автомобилисты  никак не могут понять их начальство, которое выгоняет своих постовых на продуваемые магистрали центра Владивостока  и “гостевой” маршрут. Стоят окоченевшие постовые несколько часов, не у всех есть возможность сбегать погреться в служебную машину.  С одной стороны, конечно, служба такая. Но ведь в таком случае и людей надо экипировать соответственно - в утепленную форму.   В противном случае от обмороженного постового навряд ли  водитель дождется  взаимопонимания и настоящей помощи.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

За Туманную ответят

Коллегия при губернаторе Дарькине обсудила «оборонку», госграницу и браконьеров.

Мэры собрались подумать

Вчера по приглашению Константина Пуликовского в полпредстве президента РФ в ДВФО собрались руководители муниципальных образований Дальнего Востока. Мэры Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Биробиджана, Большого Камня, Арсеньева, Нерюнгри, главы Смидовичского района ЕАО, Усть-Большерецкого района Камчатской области, Олюторского района Корякского автономного округа, Ленинского района ЕАО, Пожарского района Приморского края и другие обсудили комплекс мер по реализации федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Пробоина ниже ватерлинии

В ледовых полях Татарского пролива в этот момент тонет грузовой теплоход «Памела Голд». Сухогруз под флагом Камбоджи с российским экипажем принадлежит компании «Памела корпорейшн», офисы которой расположены в Пусане (Республика Корея) и Владивостоке. Большинство моряков являются жителями Приморья.

«ЮКОС» хочет в Улисс

В среду на пресс-конференции в Москве вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Салман Бабаев сообщил, что нефтяная компания «ЮКОС» обратилась с предложением к ОАО «РЖД» построить железную дорогу к нефтеналивному терминалу в бухте Улисс.

Последние номера