Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

В упор и на поражение

Во вторник в 22.30 в дежурную часть УВД Владивостока позвонили жители дома № 14 на улице Сафонова и сообщили о нескольких выстрелах, которые прогремели прямо под их окнами. В городе тут же был введен в действие план «Вулкан-5», в рамках которого усилено количество проверок автомобилей на предмет перевозки оружия.

Во вторник в 22.30 в дежурную часть УВД Владивостока позвонили жители дома № 14 на улице Сафонова и сообщили о нескольких выстрелах, которые прогремели прямо под их окнами. В городе тут же был введен в действие план «Вулкан-5», в рамках которого усилено количество проверок автомобилей на предмет перевозки оружия.
Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили на земле битое автомобильное стекло и следы крови. Некоторое время спустя два расстрелянных автомобиля – «Ниссан-Лаурель» и «Мицубиси-Диамант» были обнаружены рядом с подъездом Дальзаводской больницы.
По информации из УВД Приморского края, в эту больницу были доставлены пятеро пострадавших с огнестрельными ранениями, молодые люди 18-22 лет. Одного из парней врачам спасти не удалось – ранение в голову оказалось несовместимым с жизнью. Здоровье остальных пострадавших опасений у медиков не вызывает. По данным агентства «Дейта.ру», в кузове «Ниссана-Лауреля» насчитывается шесть пулевых отверстий, в «Диаманте» пять, на обоих автомобилях отсутствуют госномера.
Источники «В» в УВД Владивостока утверждают, что нападавших было как минимум двое, стрельба велась из автомата Калашникова и дробовика, предположительно помпового ружья. Следствие по данному факту ведет прокуратура Первомайского района Владивостока, личности пострадавших установлены, однако ни кто они, ни чем зарабатывали на жизнь, пока не разглашается.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От тракториста до художника

Во вторник губернатор Приморского края Сергей Дарькин торжественно вручил государственные награды главам муниципальных образований края, работникам социальной сферы, экономики и других отраслей.

Охота на избирателя открыта

Приморский край, как и остальные российские территории, готовится к президентским выборам. Чтобы нарушений было как можно меньше, краевая избирательная комиссия обращает внимание избирателей на ряд норм, связанных со сбором подписей в поддержку выдвижения кандидатов.

Маршрутный наезд

Утром во вторник на Океанском проспекте водитель рейсовой маршрутки «7т» сбил 27-летнюю женщину. Происшествие случилось неподалеку от остановки «Первая Речка» на глазах у множества людей, которые уверяют, что водитель не мог не заметить того, как сбитая им женщина упала на дорогу. Но тем не менее шофер не остановился и поехал дальше.

В упор и на поражение

Во вторник в 22.30 в дежурную часть УВД Владивостока позвонили жители дома № 14 на улице Сафонова и сообщили о нескольких выстрелах, которые прогремели прямо под их окнами. В городе тут же был введен в действие план «Вулкан-5», в рамках которого усилено количество проверок автомобилей на предмет перевозки оружия.

На ходу подметки срезал

Военная прокуратура завершила расследование уголовного дело в отношении матроса Марата Фадеева. Как сообщает помощник военного прокурора ТОФ по связям с общественностью Елена Шарлай, в августе 2003 года Фадеев, являясь военнослужащим срочной службы, самовольно оставил расположение воинской части и отправился развлекаться во Владивосток.

Последние номера