Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Токарь на час

Слухи о смене полпредом президента в ДВФО места работы частично подтвердились: на публикуемом снимке видно, что Константин Пуликовский решил поработать токарем.

Слухи о смене полпредом президента в ДВФО места работы частично подтвердились: на публикуемом снимке видно, что Константин Пуликовский решил поработать токарем.

Правда, временно – в ходе посещения Центра психолого-педагогической реабилитации несовершеннолетних в Хабаровске. Для полпреда пришлось сделать исключение: он, правда, надел защитные очки, но от спецодежды, носить которую обязывает висящий над головой Пуликовского плакат, отказался.

Автор : Отдел политики «В», фото предоставлено пресс-службой полпредства

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Большой сбор журналистов

Как сообщили в президиуме Творческой ассоциации журналистов Приморского края, в соответствии с решениями последней конференции сегодня, 16 января 2004 года, в 14 часов состоится отчетная конференция, которая будет проходить в Доме журналиста по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 90.

«Приморочка» на маршруте не одна

В расписание первого на Дальнем Востоке России скоростного пригородного электропоезда «Приморочка» внесена очередная поправка.

Лицензия на деятельность

Министерство энергетики РФ, Госстрой РФ, Госгортехнадзор РФ и МЧС РФ выдали компании ОАО «Российские коммунальные системы» лицензии на основные виды деятельности.

Следствие продлено

До 4 марта продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с перебоями в снабжении Владивостока водой.

Последние номера