Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Крепкое рукопожатие

Конфликт между арсеньевским мэром Владимиром Беспаловым и председателем городской думы Геннадием Сурицем, длившийся последние несколько лет, замедлял темпы решения важнейших вопросов социально-экономической жизни города, вызывал непонимание и недоумение у горожан. Местные депутаты кроили и перекраивали городской устав, блокировали инициативы исполнительной власти, десятки раз судились с администрацией в судах различных инстанций.

В. БеспаловКонфликт между арсеньевским мэром Владимиром Беспаловым и председателем городской думы Геннадием Сурицем, длившийся последние несколько лет, замедлял темпы решения важнейших вопросов социально-экономической жизни города, вызывал непонимание и недоумение у горожан. Местные депутаты кроили и перекраивали городской устав, блокировали инициативы исполнительной власти, десятки раз судились с администрацией в судах различных инстанций.

 

Г. СурицДело доходило до того, что высокопоставленные чиновники старались избегать друг друга в общих коридорах арсеньевского административного здания.

И вот можно констатировать, что набивший оскомину конфликт остался в прошлом. По  инициативе депутатов думы, ее председателя и мэра на днях состоялось примирение «воюющих» сторон. Владимир Георгиевич и Геннадий Иосифович обменялись крепким рукопожатием и договорились забыть взаимные обиды, работать в одной связке – на благо горожан. Как пояснил председатель думы, «никаких причин для отсутствия диалога и неплодотворного сотрудничества нет».

Автор : Геннадий ОБУХОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Большой сбор журналистов

Как сообщили в президиуме Творческой ассоциации журналистов Приморского края, в соответствии с решениями последней конференции сегодня, 16 января 2004 года, в 14 часов состоится отчетная конференция, которая будет проходить в Доме журналиста по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 90.

«Приморочка» на маршруте не одна

В расписание первого на Дальнем Востоке России скоростного пригородного электропоезда «Приморочка» внесена очередная поправка.

Лицензия на деятельность

Министерство энергетики РФ, Госстрой РФ, Госгортехнадзор РФ и МЧС РФ выдали компании ОАО «Российские коммунальные системы» лицензии на основные виды деятельности.

Следствие продлено

До 4 марта продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с перебоями в снабжении Владивостока водой.

Последние номера