Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В». По телефону 415-585 вы можете:

  • первое: задать вопрос журналисту;
  • второе: поделиться информацией – в том случае, если вам известно больше, чем написано в газете;
  • третье: в рамках продолжающегося месячника позитивной информации поведать нам о добрых, хороших, милых людях, достойных, по вашему мнению, того, чтобы появиться на страницах «В», а также поделиться радостью, хорошей новостью;
  • и, наконец, принять участие в новой акции «Звонкой темы» - «Добро пожаловаться!». Иногда – когда все возможные и невозможные методы борьбы с несправедливостью испробованы – хочется просто пожаловаться кому-то, кто выслушает и, возможно, сможет помочь. Вы замерзаете в собственной квартире? Устали ходить пешком на 9-й этаж? У вас есть проблема – настоящая проблема? Пожалуйтесь нам. Расскажите.

Итак. Понедельник. Среда. Четверг. Утро. 10-10.30. По телефону 415-585 работает «Горячая линия «В».

В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Большой сбор журналистов

Как сообщили в президиуме Творческой ассоциации журналистов Приморского края, в соответствии с решениями последней конференции сегодня, 16 января 2004 года, в 14 часов состоится отчетная конференция, которая будет проходить в Доме журналиста по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 90.

«Приморочка» на маршруте не одна

В расписание первого на Дальнем Востоке России скоростного пригородного электропоезда «Приморочка» внесена очередная поправка.

Лицензия на деятельность

Министерство энергетики РФ, Госстрой РФ, Госгортехнадзор РФ и МЧС РФ выдали компании ОАО «Российские коммунальные системы» лицензии на основные виды деятельности.

Следствие продлено

До 4 марта продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с перебоями в снабжении Владивостока водой.

Последние номера