Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Зайчик-октанчик

Как и предполагал “В”, на заправках края вчера начала подниматься стоимость топлива. Теперь все сорта бензина и дизтопливо практически везде будут стоить на 50 копеек дороже.

Как и предполагал “В”, на заправках края вчера начала подниматься стоимость топлива. Теперь все  сорта бензина и дизтопливо  практически везде будут стоить на 50 копеек дороже.

Интересно, что с сентября плавное удорожание топлива в крае составило  в среднем 10 процентов. А в наступившем году  цена прыгнула сразу почти на пять процентов. Безусловно, что столь резкий скачок не мог  не быть спрогнозирован нефтебизнесом. Мало кто сомневается, что согласованное удорожание  спланировали. При этом в качестве причин роста называются  железнодорожные тарифы и увеличение акцизов на топливо. Теперь надо ждать нового витка удорожания транспортных и прочих услуг.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Большой сбор журналистов

Как сообщили в президиуме Творческой ассоциации журналистов Приморского края, в соответствии с решениями последней конференции сегодня, 16 января 2004 года, в 14 часов состоится отчетная конференция, которая будет проходить в Доме журналиста по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 90.

«Приморочка» на маршруте не одна

В расписание первого на Дальнем Востоке России скоростного пригородного электропоезда «Приморочка» внесена очередная поправка.

Лицензия на деятельность

Министерство энергетики РФ, Госстрой РФ, Госгортехнадзор РФ и МЧС РФ выдали компании ОАО «Российские коммунальные системы» лицензии на основные виды деятельности.

Следствие продлено

До 4 марта продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с перебоями в снабжении Владивостока водой.

Последние номера