Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

За границу без уведомления

Сотрудники Владивостокской таможни привлекли к административной ответственности владельца малого рыболовного траулера «Храброво», принадлежащего одному из предприятий Камчатки. Судно задержали в заливе Петра Великого за пересечение государственной границы без соответствующего уведомления пограничных и таможенных органов.

Сотрудники Владивостокской таможни привлекли к административной ответственности владельца малого рыболовного траулера «Храброво», принадлежащего одному из предприятий Камчатки. Судно задержали в заливе Петра Великого за  пересечение государственной границы без соответствующего уведомления пограничных и таможенных органов.

Как сообщили «В» в пресс-службе таможни, имевшийся на борту краб был выпущен в море после проведения соответствующей экспертизы. Сейчас готовится решение по административному наказанию нарушителя.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Большой сбор журналистов

Как сообщили в президиуме Творческой ассоциации журналистов Приморского края, в соответствии с решениями последней конференции сегодня, 16 января 2004 года, в 14 часов состоится отчетная конференция, которая будет проходить в Доме журналиста по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 90.

«Приморочка» на маршруте не одна

В расписание первого на Дальнем Востоке России скоростного пригородного электропоезда «Приморочка» внесена очередная поправка.

Лицензия на деятельность

Министерство энергетики РФ, Госстрой РФ, Госгортехнадзор РФ и МЧС РФ выдали компании ОАО «Российские коммунальные системы» лицензии на основные виды деятельности.

Следствие продлено

До 4 марта продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с перебоями в снабжении Владивостока водой.

Последние номера