Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Алаверды

В преддверии Нового года все дети Приморья получили подарки от губернатора. Но праздник кончился, конфеты съедены, мимолетное удовольствие забыто. Лишь один малыш волнуется - его ответный презент Сергей Михайлович до сих пор не получил.

В преддверии Нового года все дети Приморья получили подарки от губернатора. Но праздник кончился, конфеты съедены, мимолетное удовольствие забыто. Лишь один малыш волнуется  - его ответный презент Сергей Михайлович до сих пор не получил.

Беспокоит это и родителей пятилетнего Владика Барвинского: с одной стороны, нельзя обманывать сына, уверяя, что его желание непременно будет выполнено, с другой – не идти же и в самом деле в «Белый дом» со столь странным даром. Дело в том, что, получив новогодние сладости, мальчик был восхищен: «Какой молодец губернатор! Знает, что я люблю. Я ему тоже подарок соберу». И собрал. Положил в пакетик любимую машинку, чупа-чупс и собственный рисунок. Даже копилку открыл: «Надо ему и денежек послать, и письмо написать». Делалось все настолько искренне, что родители, люди серьезные, врачи, не рискнули остановить сына. Только вот теперь и смеются, и мучаются, пожиная плоды воспитания будущего джентльмена. А мы говорим, что дети нынче невежами растут.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонкая тема

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В».

Большой сбор журналистов

Как сообщили в президиуме Творческой ассоциации журналистов Приморского края, в соответствии с решениями последней конференции сегодня, 16 января 2004 года, в 14 часов состоится отчетная конференция, которая будет проходить в Доме журналиста по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 90.

«Приморочка» на маршруте не одна

В расписание первого на Дальнем Востоке России скоростного пригородного электропоезда «Приморочка» внесена очередная поправка.

Лицензия на деятельность

Министерство энергетики РФ, Госстрой РФ, Госгортехнадзор РФ и МЧС РФ выдали компании ОАО «Российские коммунальные системы» лицензии на основные виды деятельности.

Следствие продлено

До 4 марта продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с перебоями в снабжении Владивостока водой.

Последние номера