Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток-2004

Вышел в свет второй сборник лучшей дальневосточной музыки под названием «ДВижение Пацифик» (первый появился весной 2001-го).

Вышел в свет второй сборник лучшей дальневосточной музыки под названием «ДВижение Пацифик» (первый появился весной 2001-го).

На диске представлены группы «Мумий Тролль», «MKB», «Панфиlove», «Туманный Стон» и другие исполнители из Владивостока, Хабаровска, Иркутска, Красноярска, Улан-Удэ, Благовещенска, Магадана, прочих городов Дальнего Востока. Мастеринг диска проводился в Москве экс-участником владивостокской группы «Тандем» Олегом Чубыкиным. К сожалению, компакта не будет в свободной продаже.

Автор : По материалам информагентств подготовил Василий АВЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тройной день рождения

Из череды январских праздников сегодняшний в семье Мотора самый главный. Ведь здесь сразу три именинника – Алина, Саша и Витя. Тройняшкам исполнился ровно год!

Если где-то убавилось…

На фоне приятной мелодии беспроблемного прохождения зимнего отопительного сезона в Приморье, как треск лопнувшей струны, прозвучала накануне старого Нового года информация из Находки. Там администрация через СМИ забила в барабаны: в городе на исходе запасы жидкого топлива, в котельных – критическая ситуация. Может, даже ударит страшное наследие прошлого, когда сливали воду из батарей.

Поможет ли китам «Живое море»?

В Институте биологии моря Дальневосточного отделения Российской академии наук состоялось заседание «круглого стола» по теме «Антропогенное воздействие на охотско-корейскую популяцию серых китов и рекомендации по его снижению».

Полосатый рейс

Уникальный случай под Рождество произошел в Амурской области – в район Зейского водохранилища пришел из Уссурийской тайги амурский тигр. Следы молодого самца в возрасте двух-трех лет видели местные охотники, потом в тот район выезжала группа специалистов-экологов.

Владивостокская крепость: только факты. Без легенд

Еще совсем недавно, если упоминалась в разговоре крепость Владивосток, в ответ чаще всего раздавалось удивленное: «А где она, эта крепость?».

Последние номера