Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Москвичи захотели перестраховаться во Владивостоке

Во Владивостоке открылось представительство Московского перестраховочного общества. Это сравнительно молодая фирма, за спиной которой стоит банк “Возрождение” с его 700 миллиардами рублей собственных средств. Собственный уставный фонд общества достиг 50 миллиардов.

Во Владивостоке открылось представительство Московского перестраховочного общества. Это сравнительно молодая фирма, за спиной которой стоит банк “Возрождение” с его 700 миллиардами рублей собственных средств. Собственный уставный фонд общества достиг 50 миллиардов.

По словам президента компании Григория Фидельмана, представительство во Владивостоке стало первым региональным филиалом общества. В местных фирмах работают отличные профессионалы, но капитал их ограничен, и зачастую им приходится перестраховывать свой риск в десятках других компаний. Москвичи готовы стать основным перестрахователем на Дальнем Востоке. Поэтому к открытию представительства был приурочен семинар, в котором приняли участие руководители страховых компаний со всего региона.

Кроме того, Григорий Фидельман высоко оценил потенциал Владивостока как крупного транспортного узла тихоокеанского побережья и выразил уверенность, что в ближайшие 2-3 года расцвет нашего города просто неминуем при “правильном менеджменте”.

Как отметил один из местных страховщиков, во Владивостоке уже действуют представители зарубежных перестраховочных компаний и появление инициативной московской фирмы свидетельствует, что в столице наконец-то поняли перспективность Приморья. Москвичи не только входят на местный страховой рынок, но и готовы предоставить возможность дальневосточным компаниям работать самостоятельно с их московскими клиентами. Принцип взаимности может поддержать бизнес местных страхователей.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чубайс недоволен Евгением Наздратенко

Президент и правительство РФ имеют серьезные претензии к работе администрации Приморья и ее главе Евгению Наздратенко. Как стало известно “Интерфаксу”, об этом первый вице-премьер РФ Анатолий Чубайс заявил в Москве на пресс-конференции для аккредитованных в РФ западных журналистов, на которую российская пресса не приглашалась.

Шахтеры Приморья поддерживают воркутинцев

Шахтеры Воркуты и Печорского угольного бассейна, объявившие забастовку с выдвижением политических требований, обратились ко всем шахтерам России с просьбой поддержать их акцию.

Фестиваль подводит итоги

Сегодня в академическом театре имени Горького состоится церемония торжественного закрытия международного телефестиваля “Человек и море”, а его участники и зрители узнают имена победителей и лауреатов.

Дебют молодого вратаря успеха “Лучу” не принес

Очередное поражение потерпели владивостокские футболисты в чемпионате страны в первой лиге.

Состоялся конкурс “Королева весны-97”

В субботу в Доме переговоров прошло шоу “Королева весны-97”, организованное программой “Академия Афродиты”.

Последние номера