Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Москвичи захотели перестраховаться во Владивостоке

Во Владивостоке открылось представительство Московского перестраховочного общества. Это сравнительно молодая фирма, за спиной которой стоит банк “Возрождение” с его 700 миллиардами рублей собственных средств. Собственный уставный фонд общества достиг 50 миллиардов.

Во Владивостоке открылось представительство Московского перестраховочного общества. Это сравнительно молодая фирма, за спиной которой стоит банк “Возрождение” с его 700 миллиардами рублей собственных средств. Собственный уставный фонд общества достиг 50 миллиардов.

По словам президента компании Григория Фидельмана, представительство во Владивостоке стало первым региональным филиалом общества. В местных фирмах работают отличные профессионалы, но капитал их ограничен, и зачастую им приходится перестраховывать свой риск в десятках других компаний. Москвичи готовы стать основным перестрахователем на Дальнем Востоке. Поэтому к открытию представительства был приурочен семинар, в котором приняли участие руководители страховых компаний со всего региона.

Кроме того, Григорий Фидельман высоко оценил потенциал Владивостока как крупного транспортного узла тихоокеанского побережья и выразил уверенность, что в ближайшие 2-3 года расцвет нашего города просто неминуем при “правильном менеджменте”.

Как отметил один из местных страховщиков, во Владивостоке уже действуют представители зарубежных перестраховочных компаний и появление инициативной московской фирмы свидетельствует, что в столице наконец-то поняли перспективность Приморья. Москвичи не только входят на местный страховой рынок, но и готовы предоставить возможность дальневосточным компаниям работать самостоятельно с их московскими клиентами. Принцип взаимности может поддержать бизнес местных страхователей.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

В этом номере:
Чубайс недоволен Евгением Наздратенко

Президент и правительство РФ имеют серьезные претензии к работе администрации Приморья и ее главе Евгению Наздратенко. Как стало известно “Интерфаксу”, об этом первый вице-премьер РФ Анатолий Чубайс заявил в Москве на пресс-конференции для аккредитованных в РФ западных журналистов, на которую российская пресса не приглашалась.

Шахтеры Приморья поддерживают воркутинцев

Шахтеры Воркуты и Печорского угольного бассейна, объявившие забастовку с выдвижением политических требований, обратились ко всем шахтерам России с просьбой поддержать их акцию.

Фестиваль подводит итоги

Сегодня в академическом театре имени Горького состоится церемония торжественного закрытия международного телефестиваля “Человек и море”, а его участники и зрители узнают имена победителей и лауреатов.

Дебют молодого вратаря успеха “Лучу” не принес

Очередное поражение потерпели владивостокские футболисты в чемпионате страны в первой лиге.

Состоялся конкурс “Королева весны-97”

В субботу в Доме переговоров прошло шоу “Королева весны-97”, организованное программой “Академия Афродиты”.

Последние номера