Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

В конце заплыва - Кубок мира

На приморском спортивном небосклоне взошла новая звездочка. Юный пловец Павел Комаров завоевал три золотые медали на российском первенстве, проходившем в канун Нового года в Санкт-Петербурге. Все свои победы он одержал в плавании на спине на дистанциях 50, 100 и 200 метров. Способный пловец включен в юношескую сборную страны.

На приморском спортивном небосклоне взошла новая звездочка. Юный пловец Павел Комаров завоевал три золотые медали на российском первенстве, проходившем в канун Нового года в Санкт-Петербурге. Все свои победы он одержал в плавании на спине на дистанциях 50, 100 и 200 метров. Способный пловец включен в юношескую сборную страны.

Достаточно успешно сложился для приморских мастеров плавания еще один предновогодний турнир – розыгрыш Кубка России. Он проводился в Казани и собрал практически всю отечественную элиту. В активе приморцев – три бронзовые медали: Павел Комаров (100 метров на  спине), Кирилл Мишенин (200 метров на  спине) и  Степан Ганзей (эстафета 4x200 метров вольным стилем).

Ну а сегодня ведущие приморские пловцы выйдут на старт соревнований на Кубок Приморского края. Они будут проходит в бассейне спорткомплекса «Олимпиец». После их окончания ведущая группа снова отправится на запад, где примет участие в первом этапе розыгрыша Кубка мира. Вызов на этот турнир получили мастера спорта международного класса Степан Ганзей и Сергей Остапчук, а также их молодые коллеги - мастера спорта Алексей Гулаков, Валентин Широкоротов и Кирилл Мишенин.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Мороз без аномалий

Полторы новогодних недели погода в Приморье радовала жителей теплом. Отсутствовали снегопады с метелями, морозец был умеренным, в дневные часы пригревало солнышко. А по югу края на южных склонах сопок даже вербы за-цветали.

Газета, которую мы делаем для вас

Перед вами – первый номер «Владивостока» образца 2004 года. Вы еще успеете заметить, как и что изменится в ней. Но уже сейчас мы бы хотели сказать кое-что о планах на предстоящие полгода – срок, на который оказали нам доверие десятки тысяч подписчиков столицы Приморья и края.

Еще одним долгостроем меньше

В канун наступившего года в г. Арсеньеве сдана в эксплуатацию с подписанием акта о приемке первая очередь девятиэтажного жилого дома.

Рассчитаемся… обезьянами

Памятная серебряная монета достоинством 3 рубля, на которой изображен символ нового года – обезьяна, введена в обращение со вчерашнего дня.

Без подарков не остались

Более 6 тысяч шоколадных наборов и сувениров было передано в эти дни воспитанникам домов-интернатов и детям работников бюджетной сферы Партизанска и Владивостока.

Последние номера