Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Машины-«моржи»

В новогодние праздники люди веселились по-разному: кое-кто выезжал на своих машинах на лед Амурского залива, и автомобили проваливались. К счастью, во всех случаях обошлось без жертв, сообщили «В» во «Владспасе».

В новогодние праздники люди веселились по-разному: кое-кто выезжал на своих машинах на лед Амурского залива, и автомобили проваливались. К счастью, во всех случаях обошлось без жертв, сообщили «В» во «Владспасе».

31 декабря на мелководье возле острова Скребцова лед не выдержал «Делику». Глубина была около метра. На следующее утро спасатели под руководством командира Александра Малахова вытянули микроавтобус на твердый лед. Подобный случай произошел ровно через двое суток примерно в том же районе. Только в этом случае машина ухнула на глубину в четыре метра. Владелец посчитал, что стоимость подъема несовместима с нынешней ценой транспортного средства, и решил не вытаскивать своего «четырехколесного друга». 2 января недалеко от станции Океанская в глубокую трещину во льду попал микрогрузовик. Водителю пришлось обращаться за помощью к «Владспасу».

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мороз без аномалий

Полторы новогодних недели погода в Приморье радовала жителей теплом. Отсутствовали снегопады с метелями, морозец был умеренным, в дневные часы пригревало солнышко. А по югу края на южных склонах сопок даже вербы за-цветали.

Газета, которую мы делаем для вас

Перед вами – первый номер «Владивостока» образца 2004 года. Вы еще успеете заметить, как и что изменится в ней. Но уже сейчас мы бы хотели сказать кое-что о планах на предстоящие полгода – срок, на который оказали нам доверие десятки тысяч подписчиков столицы Приморья и края.

Еще одним долгостроем меньше

В канун наступившего года в г. Арсеньеве сдана в эксплуатацию с подписанием акта о приемке первая очередь девятиэтажного жилого дома.

Рассчитаемся… обезьянами

Памятная серебряная монета достоинством 3 рубля, на которой изображен символ нового года – обезьяна, введена в обращение со вчерашнего дня.

Без подарков не остались

Более 6 тысяч шоколадных наборов и сувениров было передано в эти дни воспитанникам домов-интернатов и детям работников бюджетной сферы Партизанска и Владивостока.

Последние номера