Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Красный петух - на восьмом этаже

Настоящий шок пришлось пережить жильцам квартиры 29 на ул. Шошина, 39 во Владивостоке в праздничные новогодние дни. Ровно в 11 часов вечера 1 января в спальню этой квартиры, пробив двойное остекление, влетела петарда. Она оглушительно взорвалась уже в комнате, подожгла шторы и насмерть перепугала хозяйку, которая прилегла отдохнуть.

Настоящий шок пришлось пережить жильцам квартиры 29 на ул. Шошина, 39 во Владивостоке в праздничные новогодние дни. Ровно в 11 часов вечера 1 января в спальню этой квартиры, пробив двойное остекление, влетела петарда. Она оглушительно  взорвалась уже в комнате, подожгла шторы и насмерть перепугала хозяйку, которая прилегла отдохнуть.

На помощь вовремя подоспел муж. Он сумел справиться с огнем. Можно сказать,  судьба поберегла супругов: они вернулись из гостей  буквально за час до происшествия. Страшно представить, что бы произошло, не окажись их  дома.   В соседней многоэтажке  петарда, тоже пробившая  окно, угодила прямо в новогоднюю елку.

Нынешний новогодний праздник так и хочется назвать пиротехническим. С наступлением темноты возникает такое ощущение, что Владивосток попал под бомбежку.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

В этом номере:
Мороз без аномалий

Полторы новогодних недели погода в Приморье радовала жителей теплом. Отсутствовали снегопады с метелями, морозец был умеренным, в дневные часы пригревало солнышко. А по югу края на южных склонах сопок даже вербы за-цветали.

Газета, которую мы делаем для вас

Перед вами – первый номер «Владивостока» образца 2004 года. Вы еще успеете заметить, как и что изменится в ней. Но уже сейчас мы бы хотели сказать кое-что о планах на предстоящие полгода – срок, на который оказали нам доверие десятки тысяч подписчиков столицы Приморья и края.

Еще одним долгостроем меньше

В канун наступившего года в г. Арсеньеве сдана в эксплуатацию с подписанием акта о приемке первая очередь девятиэтажного жилого дома.

Рассчитаемся… обезьянами

Памятная серебряная монета достоинством 3 рубля, на которой изображен символ нового года – обезьяна, введена в обращение со вчерашнего дня.

Без подарков не остались

Более 6 тысяч шоколадных наборов и сувениров было передано в эти дни воспитанникам домов-интернатов и детям работников бюджетной сферы Партизанска и Владивостока.

Последние номера