Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Новогодняя елка

Более 1000 детей из общеобразовательных, коррекционных школ, детских домов участвовали в новогодней елке, которая состоялась в театре Горького.

Более 1000 детей из общеобразовательных, коррекционных  школ, детских домов участвовали в новогодней елке, которая состоялась в театре Горького.

Присутствовавший на ней губернатор Дарькин сказал, что постарается вместе со всеми взрослыми сделать все, чтобы все загаданные Деду Морозу желания сбылись у детей в этом году. Отметил, что очень рад видеть стольких детей в новогодних костюмах, что администрация решила всем детям края от 2 до 14 лет подарить подарки. После новогоднего утренника присутствующим показали спектакль «Голый король».

Автор : Фото Юрия МАЛЬЦЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
Мороз без аномалий

Полторы новогодних недели погода в Приморье радовала жителей теплом. Отсутствовали снегопады с метелями, морозец был умеренным, в дневные часы пригревало солнышко. А по югу края на южных склонах сопок даже вербы за-цветали.

Газета, которую мы делаем для вас

Перед вами – первый номер «Владивостока» образца 2004 года. Вы еще успеете заметить, как и что изменится в ней. Но уже сейчас мы бы хотели сказать кое-что о планах на предстоящие полгода – срок, на который оказали нам доверие десятки тысяч подписчиков столицы Приморья и края.

Еще одним долгостроем меньше

В канун наступившего года в г. Арсеньеве сдана в эксплуатацию с подписанием акта о приемке первая очередь девятиэтажного жилого дома.

Рассчитаемся… обезьянами

Памятная серебряная монета достоинством 3 рубля, на которой изображен символ нового года – обезьяна, введена в обращение со вчерашнего дня.

Без подарков не остались

Более 6 тысяч шоколадных наборов и сувениров было передано в эти дни воспитанникам домов-интернатов и детям работников бюджетной сферы Партизанска и Владивостока.

Последние номера