Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

500 умных и один суперинтеллект

Вчера во Всероссийском детском центре «Океан» началась смена для самых умных школьников «Интеллект».

Вчера во Всероссийском детском центре «Океан» началась смена для самых умных школьников «Интеллект».

Смена стала традиционной и пройдет уже в одиннадцатый раз. 500 ребят – победителей районных и городских олимпиад по всем школьным предметам, включая математику и физику, информатику, русский язык и даже домоводство, съехались на берег бухты Емар. Во-первых, здесь пройдут краевые туры предметных олимпиад. Во-вторых, ребят ждут тренировочные занятия, которые проведут преподаватели ведущих приморских вузов. По итогам краевых олимпиад кто-то из ребят получит титул «суперинтеллект года».

Кроме того, наших умников ждет веселая развлекательная и творческая программа – КВН, вожатский сюрприз-спектакль и многое другое. А на вечере открытия смены 7 января по традиции будет разбита очередная, одиннадцатая, чашка из сервиза на 12 персон – на счастье всех участников «Интеллекта».

Автор : Марина ИВЛЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мороз без аномалий

Полторы новогодних недели погода в Приморье радовала жителей теплом. Отсутствовали снегопады с метелями, морозец был умеренным, в дневные часы пригревало солнышко. А по югу края на южных склонах сопок даже вербы за-цветали.

Газета, которую мы делаем для вас

Перед вами – первый номер «Владивостока» образца 2004 года. Вы еще успеете заметить, как и что изменится в ней. Но уже сейчас мы бы хотели сказать кое-что о планах на предстоящие полгода – срок, на который оказали нам доверие десятки тысяч подписчиков столицы Приморья и края.

Еще одним долгостроем меньше

В канун наступившего года в г. Арсеньеве сдана в эксплуатацию с подписанием акта о приемке первая очередь девятиэтажного жилого дома.

Рассчитаемся… обезьянами

Памятная серебряная монета достоинством 3 рубля, на которой изображен символ нового года – обезьяна, введена в обращение со вчерашнего дня.

Без подарков не остались

Более 6 тысяч шоколадных наборов и сувениров было передано в эти дни воспитанникам домов-интернатов и детям работников бюджетной сферы Партизанска и Владивостока.

Последние номера