Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Семеро смелых родились во Владивостоке

В роддоме № 3 Первомайского района на ул. Калинина, 55 появились на свет три мальчика. Крик первого и самого крупного младенца (вес 3 кг 680 г, рост 54 см) раздался спустя несколько минут после боя курантов. Второй родился почти в полдень, третий - в 7 часов вечера.

В роддоме № 3 Первомайского района на ул. Калинина, 55 появились на свет три мальчика. Крик первого и самого крупного младенца (вес 3 кг 680 г, рост 54 см) раздался спустя несколько минут после боя курантов. Второй родился почти в полдень, третий - в 7 часов вечера.

В городском роддоме № 5 на ул. Черемуховой, 32 в первые часы нового года тоже появились трое малюток: два мальчика и девочка. Причем новорожденная оказалась намного крупнее ребят, она весит почти 4,5 килограмма, а ее рост составляет 58 см. Но пальму первенства все же держит мальчик – он появился на свет тоже, можно сказать, под «залпы» шампанского, сразу после полуночи. Еще одна девочка - иностранка, гражданка Узбекистана, появилась в полдень 1 января в родильном доме № 1 Ленинского района на ул. Пушкинской, 47.

В роддоме краевой клинической больницы первые две малышки появились на свет 2 января. Роддом № 4 Фрунзенского района в новогоднюю ночь оказался на ремонте. Он вновь распахнет двери только в первый месяц весны. Впрочем, как говорят врачи, все зависит от главы администрации г. Владивостока Юрия Копылова, если он поможет финансами - сотрудники постараются открыть роддом раньше.

Но прежде Юрий Михайлович должен по старой доброй традиции преподнести грандиозный подарок – квартиру семье, родившей первого в новом, 2004 году малыша. Кстати, в прошлом году, как сообщила главный гинеколог края Людмила Несвяченая, в Приморье родились около 22 тысяч малышей. Будем надеяться, что в новом году их будет еще больше. А пока с прибавлением, Владивосток!

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мороз без аномалий

Полторы новогодних недели погода в Приморье радовала жителей теплом. Отсутствовали снегопады с метелями, морозец был умеренным, в дневные часы пригревало солнышко. А по югу края на южных склонах сопок даже вербы за-цветали.

Газета, которую мы делаем для вас

Перед вами – первый номер «Владивостока» образца 2004 года. Вы еще успеете заметить, как и что изменится в ней. Но уже сейчас мы бы хотели сказать кое-что о планах на предстоящие полгода – срок, на который оказали нам доверие десятки тысяч подписчиков столицы Приморья и края.

Еще одним долгостроем меньше

В канун наступившего года в г. Арсеньеве сдана в эксплуатацию с подписанием акта о приемке первая очередь девятиэтажного жилого дома.

Рассчитаемся… обезьянами

Памятная серебряная монета достоинством 3 рубля, на которой изображен символ нового года – обезьяна, введена в обращение со вчерашнего дня.

Без подарков не остались

Более 6 тысяч шоколадных наборов и сувениров было передано в эти дни воспитанникам домов-интернатов и детям работников бюджетной сферы Партизанска и Владивостока.

Последние номера