Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Забытые пятнадцать суток

В наступающем году во Владивостоке будет восстановлена практика общественных исправительных трудовых работ. Мэр столицы края Юрий Копылов считает, что никто не отменял статьи Административного кодекса, предусматривающие 15 суток работ на пользу социума за деяния и проступки, нарушающие общественный порядок.

В наступающем году во Владивостоке будет восстановлена практика общественных исправительных трудовых работ. Мэр столицы края Юрий Копылов считает, что никто не отменял статьи Административного кодекса, предусматривающие 15 суток работ на пользу социума за деяния и проступки, нарушающие общественный порядок.

Совместно с органами милиции муниципальные власти будут привлекать тунеядцев, хулиганов и граждан без определенного места жительства к общественным работам. Для их содержания в районе  Змеинки за счет городского бюджета уже строится учреждение временного пребывания, где задержанные будут отбывать уже давно забытые социалистические пятнадцать суток и трудовую повинность. Как заявил мэр, нарушителям будут выдаваться метлы, которыми они под присмотром милиции будут наводить на  улицах Владивостока чистоту.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По фамилии Обезьянов

Один раз в двенадцать лет друзья с особым рвением спешат поздравить Константина с годом Обезьяны, хотя по гороскопу он Лошадь. Все объясняется очень просто: по фамилии он - Обезьянов.

Ледяной Арбат

Уже пятый год у главной елки Уссурийска вырастают ледяные фигуры и возводятся настоящие крепости, лабиринты и горки из льда. Но впервые уссурийцы будут встречать Новый год на местном Арбате - так называют горожане обновленный старый центр.

Миллион бутылок – из оборота

Итоговое заседание межведомственной комиссии по борьбе с преступностью и коррупцией прошло в администрации края. В нем приняли участие ответственные за “питие” чиновники и силовики.

Приморцы без границ

Группа исследователей из Московского института прикладной и экспериментальной психологии, организации «Врачи без границ» и независимого агентства по изучению общественного мнения «Фёст Пасифик» составила и распространила список сотни самых известных, умных, удачливых, правдивых и перспективных приморцев.

Праздник в Тихом океане

Под палящим солнцем в 30-градусной жаре готовится в Тихом океане к встрече Нового года экипаж российского парусника «Надежда». Сейчас на судне составляется праздничное меню, шьются костюмы Деда Мороза и Снегурочки, идут репетиции новогоднего праздника, содержание которого держится в секрете, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Последние номера