Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Всем шампанского!

«Дейта.RU» со ссылкой на комитет по торговле и защите прав потребителей администрации Приморья сообщает, что оптовые и акцизные склады края запаслись достаточным количеством новогоднего игристого напитка для того, чтобы без перебоев снабжать торговые точки на протяжении всего периода празднования Нового года.

«Дейта.RU» со ссылкой на комитет по  торговле и  защите прав потребителей администрации Приморья сообщает, что оптовые и  акцизные склады края запаслись достаточным количеством новогоднего игристого напитка для того, чтобы без перебоев снабжать торговые точки на  протяжении всего периода празднования Нового года.

Сегодня на прилавках магазинов Приморья представлен широкий ассортимент шампанского, цены в зависимости от качества и страны изготовления колеблются от 90 рублей до 80 долларов США.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По фамилии Обезьянов

Один раз в двенадцать лет друзья с особым рвением спешат поздравить Константина с годом Обезьяны, хотя по гороскопу он Лошадь. Все объясняется очень просто: по фамилии он - Обезьянов.

Ледяной Арбат

Уже пятый год у главной елки Уссурийска вырастают ледяные фигуры и возводятся настоящие крепости, лабиринты и горки из льда. Но впервые уссурийцы будут встречать Новый год на местном Арбате - так называют горожане обновленный старый центр.

Миллион бутылок – из оборота

Итоговое заседание межведомственной комиссии по борьбе с преступностью и коррупцией прошло в администрации края. В нем приняли участие ответственные за “питие” чиновники и силовики.

Приморцы без границ

Группа исследователей из Московского института прикладной и экспериментальной психологии, организации «Врачи без границ» и независимого агентства по изучению общественного мнения «Фёст Пасифик» составила и распространила список сотни самых известных, умных, удачливых, правдивых и перспективных приморцев.

Праздник в Тихом океане

Под палящим солнцем в 30-градусной жаре готовится в Тихом океане к встрече Нового года экипаж российского парусника «Надежда». Сейчас на судне составляется праздничное меню, шьются костюмы Деда Мороза и Снегурочки, идут репетиции новогоднего праздника, содержание которого держится в секрете, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Последние номера