Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В Новый 2004 год

Встреча Нового года - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: "Живи и радуйся!". Радости вам!

Встреча Нового года - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: "Живи и радуйся!". Радости вам!

Уважаемые приморцы! С Новым годом!

comments powered by Disqus
В этом номере:
По фамилии Обезьянов

Один раз в двенадцать лет друзья с особым рвением спешат поздравить Константина с годом Обезьяны, хотя по гороскопу он Лошадь. Все объясняется очень просто: по фамилии он - Обезьянов.

Ледяной Арбат

Уже пятый год у главной елки Уссурийска вырастают ледяные фигуры и возводятся настоящие крепости, лабиринты и горки из льда. Но впервые уссурийцы будут встречать Новый год на местном Арбате - так называют горожане обновленный старый центр.

Миллион бутылок – из оборота

Итоговое заседание межведомственной комиссии по борьбе с преступностью и коррупцией прошло в администрации края. В нем приняли участие ответственные за “питие” чиновники и силовики.

Приморцы без границ

Группа исследователей из Московского института прикладной и экспериментальной психологии, организации «Врачи без границ» и независимого агентства по изучению общественного мнения «Фёст Пасифик» составила и распространила список сотни самых известных, умных, удачливых, правдивых и перспективных приморцев.

Праздник в Тихом океане

Под палящим солнцем в 30-градусной жаре готовится в Тихом океане к встрече Нового года экипаж российского парусника «Надежда». Сейчас на судне составляется праздничное меню, шьются костюмы Деда Мороза и Снегурочки, идут репетиции новогоднего праздника, содержание которого держится в секрете, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Последние номера