Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Нашла награда

Президент России Владимир Путин в Кремле вручил полпреду Пуликовскому орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени.

Президент России Владимир Путин в Кремле вручил полпреду Пуликовскому орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени.

Очередная высокая государственная награда вручена Константину Борисовичу «за большой вклад в укрепление российской государственности и многолетнюю добросовестную работу во имя Отечества».

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
…А финиш – в 2004-м!

В самый канун Нового года у дворца спорта «Труд», что на ул. Лейтенанта Шмидта, 17, соберется группа энтузиастов здорового образа жизни. Они намерены встретить Новый год в движении, на бегу. Если кто из читателей изъявит желание, милости просим к дворцу. Присоединяйтесь, не пожалеете.

Свет рождественской звезды

Ребятам из трех детских домов и детского реабилитационного центра в первые дни зимних каникул актеры-кукольники показали премьеру спектакля «Рождество Христово». Постановка в духе народного театра подарила детям ощущение светлого доброго праздника, частью которого стали поздравления и подарки ребятам.

Арсеньев берет высоту

Четыре вагона, укомплектованные оборудованием подъемника для арсеньевской горнолыжной базы, отправились из Австрии в Арсеньев транзитом через Самару.

Расстрелян коммерсант

27 декабря приблизительно в 21.00 в селе Покровка Октябрьского района во дворе собственного двухэтажного коттеджа неизвестными был убит 46-летний коммерсант Александр Панарин. Погибший был хорошо известен в районе и крае, одним из его легальных бизнесов была торговля подержанными иномарками в Уссурийске.

За действия собак-убийц

Прокуратура Первореченского района г. Владивостока возбудила уголовное дело по факту смерти 36-летней женщины, которую в пятницу вечером на Иртышской, 15 загрызла стая собак. Менеджер одной из частных фирм, офис которой находится на территории базы «Химполимер», возвращалась вечером домой, когда на нее напали сторожевые псы базы и искалечили ее так, что женщина умерла от болевого шока еще до прибытия врачей скорой помощи.

Последние номера