Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Стиральная машинка с тортом

Настоящим сюрпризом для Светланы Моторы, мамы тройняшек, стало сообщение о том, что хозяйка салона-ресторана «Ностальгия» Тамара Вавилова купила семье к Новому году стиральную машину-автомат. Светлана даже расплакалась от неожиданной радости. Старенькая крохотная «Фея» давно сломалась, и ворох детского белья ей приходилось стирать на руках вместе со старшей дочкой, 13-летней Людочкой.

Настоящим сюрпризом для Светланы Моторы, мамы тройняшек, стало сообщение о том, что хозяйка салона-ресторана «Ностальгия» Тамара Вавилова купила семье к Новому году стиральную машину-автомат. Светлана даже расплакалась от неожиданной радости. Старенькая крохотная «Фея» давно сломалась, и ворох детского белья ей приходилось стирать на руках вместе со старшей дочкой, 13-летней Людочкой.

Пока редакция «В» изыскивала возможности доставить подарок по назначению, в пос. Горные Ключи, где сейчас живет большая семья (газета о ней писала не раз), во Владивосток приехал папа тройни Александр, нашлась оказия.

- Мне нужно за один день обернуться, дел сейчас дома невпроворот, да и ребятня уже такой шустрой стала, за ней сейчас глаз да глаз нужен, - сообщил Александр при встрече. - Жена просила вас, Тамара Григорьевна, расцеловать и поблагодарить за заботу и внимание. А еще о детях рассказать. Самый непоседливый - это Саша, он уже ходит и обзавелся двумя зубами. Алина, дочка, тоже от него не отстает, старается всюду поспеть. Один Виктор не спешит встать на ноги. Он у нас настоящий увалень, само спокойствие, и родился первым и самым крупным. Но у него еще все впереди, как говорится, кто долго запрягает - тот быстро едет.

Фотографии ребятишек пришлем сразу после праздника. Это их первый Новый год. 15 января Вите, Саше и Алине годик исполнится.

Но какой же праздник без сладкого. Поэтому вместе со стиральной машиной в пос. Горные Ключи отправился роскошный праздничный персиковый торт, изготовленный кондитерами «Вишневого сада», а еще шоколадная курочка Ряба для Людочки, маминой помощницы и отличницы. Хочется верить, что она принесет в дом если не золотые яйца, то удачу - наверняка.

Это не единственная семья, которой Тамара Вавилова преподнесла под Новый год такой дорогой во всех смыслах подарок. Его получили еще тройняшки Люляевы из г. Артема. Кто теперь скажет, что чудес на свете не бывает? Они будут всегда, пока живут на свете люди с добрым сердцем.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА (фото автора), «Владивосток»

В этом номере:
…А финиш – в 2004-м!

В самый канун Нового года у дворца спорта «Труд», что на ул. Лейтенанта Шмидта, 17, соберется группа энтузиастов здорового образа жизни. Они намерены встретить Новый год в движении, на бегу. Если кто из читателей изъявит желание, милости просим к дворцу. Присоединяйтесь, не пожалеете.

Свет рождественской звезды

Ребятам из трех детских домов и детского реабилитационного центра в первые дни зимних каникул актеры-кукольники показали премьеру спектакля «Рождество Христово». Постановка в духе народного театра подарила детям ощущение светлого доброго праздника, частью которого стали поздравления и подарки ребятам.

Арсеньев берет высоту

Четыре вагона, укомплектованные оборудованием подъемника для арсеньевской горнолыжной базы, отправились из Австрии в Арсеньев транзитом через Самару.

Расстрелян коммерсант

27 декабря приблизительно в 21.00 в селе Покровка Октябрьского района во дворе собственного двухэтажного коттеджа неизвестными был убит 46-летний коммерсант Александр Панарин. Погибший был хорошо известен в районе и крае, одним из его легальных бизнесов была торговля подержанными иномарками в Уссурийске.

За действия собак-убийц

Прокуратура Первореченского района г. Владивостока возбудила уголовное дело по факту смерти 36-летней женщины, которую в пятницу вечером на Иртышской, 15 загрызла стая собак. Менеджер одной из частных фирм, офис которой находится на территории базы «Химполимер», возвращалась вечером домой, когда на нее напали сторожевые псы базы и искалечили ее так, что женщина умерла от болевого шока еще до прибытия врачей скорой помощи.

Последние номера