Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Президент - на-Амуре

Первый вопрос на прошедшем недавно прямом телеэфире формата «Владимир Путин-простые россияне» по традиции позволили задать дальневосточникам. Только теперь, в отличие от прошлого раза, приоритет отдали не Приморскому, а Хабаровскому краю.

Первый вопрос на прошедшем недавно прямом телеэфире формата «Владимир Путин-простые россияне» по традиции позволили задать дальневосточникам. Только теперь, в отличие от прошлого раза, приоритет отдали не Приморскому, а Хабаровскому краю.

Его житель спросил о будущем «оборонки».

- Не сомневаюсь, что вы нужны России, это во-первых, - сказал ему Путин. - Во-вторых, я помню о посещении города и предприятий города. И планирую, кстати сказать, в ближайшее время побывать у вас еще раз. Мы договаривались об этом с Виктором Ивановичем, губернатором Хабаровского края. Обязательно это сделаю, потому что здесь, в Комсомольске-на-Амуре, и вообще в крае, есть что посмотреть и над чем поработать вместе.

После этих слов мэр Комсомольска-на-Амуре Владимир Михалев даже крикнул «Ура!», одновременно эмоционально жестикулируя. Теперь главный вопрос для дальневосточных слухмейкеров – заедет ли президент России и в Приморский край, чтобы два раза казенный самолет не гонять? Говорят, что это очень возможно. Тем более в преддверии выборов.

Автор : Агентство "Ухо"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Упертый трудоголик, или Красное вино для макаки

Месяц позитивной информации на “Горячей линии” “В” начался со звонка жительницы Александры Потаповой. “К нам в город, говорят, приехали новые цирковые артисты, - сказала Александра Петровна, - с номером, в котором обезьянки выступают… Я так люблю обезьян, это такие умные животные, их, наверное, и дрессировать легко? Расскажите, пожалуйста, про них и про дрессировщиков Якубовых…”

Механизм повышенной опасности

С сегодняшнего дня большинство лифтов в четырех районах Владивостока (кроме Первомайского) замерло в ожидании запуска. Лифтеры и механики предприятия “Владлифт” после неоднократных предупреждений и требований выплатить задолженность по зарплате приостановили работу.

Пресса принимает вызов

К 300-летию российской журналистики Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций совместно с Международным пресс-клубом, Союзом журналистов России и Альянсом руководителей региональных СМИ «АРС-пресс» учредили и провели первый всероссийский конкурс молодежной публицистики «Социальный медиа-вызов – XXI век».

Мечта по трамвайному билету

Вчера во Владивостоке по маршруту № 4 «Вокзал – Сахалинская» начал ходить специальный призовой трамвай, в котором каждый тысячный пассажир, купивший билет, будет получать подарок – бутылку шампанского, предновогодний сувенир, бытовую технику. Счастливчики-пассажиры могут даже обзавестись кухонным комбайном или электроплитой «Мечта».

Тебя, Приморье, поздравляю

Конкурс новогодних поздравлений, проведенный «Горячей линией «В» накануне всеми любимого праздника, пользовался у читателей большим успехом. Все спешили сказать добрые, хорошие, теплые слова…

Последние номера