Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Для неслужебного пользования

Накануне Нового года сотрудники «Уха» отважились поднять свои архивы и довести до общественности некоторые факты, которые до этого не решались публиковать по различным соображениям. Жанр рождественской сказки позволяет компетентным читателям отнестись к нашим рассказам снисходительно. В то же время все нижесказанное – чистейшая правда.

Накануне Нового года сотрудники «Уха» отважились поднять свои архивы и довести до общественности некоторые факты, которые до этого не решались публиковать по различным соображениям. Жанр рождественской сказки позволяет компетентным читателям отнестись к нашим рассказам снисходительно. В то же время все нижесказанное – чистейшая правда.

1. ХРОНИКА СВЕДЕННЫХ НОГ

Минувшим летом в составе популярной группы «Ногу свело» произошли кадровые изменения, которые в силу своей кратковременности остались не замеченными даже самыми преданными фанатами Максима Покровского. Историческая встреча нашего сотрудника и музыкантов произошла во время открытия одной из производственных линий «Юкоса» в Ангарске и продолжилась в Иркутске за роскошным столом. После чего в ночном иркутском клубе «Титаник» и состоялось кадровое (и не только) вливание сотрудника «Уха» в славный коллектив «Ногу свело». В качестве доказательства публикуем фотоснимок, запечатлевший этот исторический миг. Он сделан в момент совместного «драйва» Макса Покровского (справа), его клавишника (слева) и автора этих строк. Странноватое выражение лиц и язык Покровского почти на плече следует списать на легкое утомление.

2. ТЕРРОРИСТ В КРЕМЛЕ

В июне сотрудник «Уха» и по совместительству корреспондент «В» попал на ежегодную пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. За кремлевскую стену его беспрепятственно пропустили вследствие наличия фамилии в заверенном списке, однако на входе в корпус № 14, как и положено, досмотрели. Самого пропустили через «аэропортовскую» рамку, а сумку попросили открыть. Обнаружившиеся в ней диктофон и фотоаппарат, как ни странно, при включении не взорвались и потому были пропущены внутрь. Почувствовав доверие или, может быть, не успевая тщательно проверять каждого из нескольких сотен приглашенных, сотрудники ФСО не стали открывать один из карманов упомянутой сумки. Между тем в нем лежал ширпотребский китайский ножик с фиксатором и кнопкой для моментального выбрасывания лезвия. Надо сказать, что корреспондент «В» сам о нем забыл, а то бы, конечно, выложил в гостинице.

Словом, почти три часа автор этих строк сидел на втором ряду (первый заняла охрана) в нескольких метрах от президента и если бы... Впрочем, не будем об этом. Предавая вышеописанный случай огласке, он публично расписывается в своей законопослушности и искренне надеется на полное невнимание соответствующих органов к своей скромной персоне.

Автор : Агентство "Ухо"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Упертый трудоголик, или Красное вино для макаки

Месяц позитивной информации на “Горячей линии” “В” начался со звонка жительницы Александры Потаповой. “К нам в город, говорят, приехали новые цирковые артисты, - сказала Александра Петровна, - с номером, в котором обезьянки выступают… Я так люблю обезьян, это такие умные животные, их, наверное, и дрессировать легко? Расскажите, пожалуйста, про них и про дрессировщиков Якубовых…”

Механизм повышенной опасности

С сегодняшнего дня большинство лифтов в четырех районах Владивостока (кроме Первомайского) замерло в ожидании запуска. Лифтеры и механики предприятия “Владлифт” после неоднократных предупреждений и требований выплатить задолженность по зарплате приостановили работу.

Пресса принимает вызов

К 300-летию российской журналистики Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций совместно с Международным пресс-клубом, Союзом журналистов России и Альянсом руководителей региональных СМИ «АРС-пресс» учредили и провели первый всероссийский конкурс молодежной публицистики «Социальный медиа-вызов – XXI век».

Мечта по трамвайному билету

Вчера во Владивостоке по маршруту № 4 «Вокзал – Сахалинская» начал ходить специальный призовой трамвай, в котором каждый тысячный пассажир, купивший билет, будет получать подарок – бутылку шампанского, предновогодний сувенир, бытовую технику. Счастливчики-пассажиры могут даже обзавестись кухонным комбайном или электроплитой «Мечта».

Тебя, Приморье, поздравляю

Конкурс новогодних поздравлений, проведенный «Горячей линией «В» накануне всеми любимого праздника, пользовался у читателей большим успехом. Все спешили сказать добрые, хорошие, теплые слова…

Последние номера