Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Тебя, Приморье, поздравляю

Конкурс новогодних поздравлений, проведенный «Горячей линией «В» накануне всеми любимого праздника, пользовался у читателей большим успехом. Все спешили сказать добрые, хорошие, теплые слова…

Конкурс новогодних поздравлений, проведенный «Горячей линией «В» накануне всеми любимого праздника, пользовался у читателей большим успехом. Все спешили сказать добрые, хорошие, теплые слова

«Тебя, Приморье, поздравляю,
Всем новогодний шлю привет,
Добра, достатка, процветанья
Тебе, мой край, на много лет.
Грядет, поверь мне,
год счастливый…
Без катаклизмов и без бед.
Будь славен, край ты мой
Приморский,
Всегда, везде, на много лет!» -
так выразил свои чувства Юрий Радошнов из Владивостока.

Мария Шибанова героиня одной из первых публикаций «Звонкой темы» - пожелала корреспондентам газеты, «чтоб в новом году вам удавалось больше помогать людям», прочла такое поздравление всем своим родным и близким:

«С Новым годом,
С Новым счастьем
Я хочу поздравить вас,
Чтобы горе и ненастье
Пролетело мимо вас!».

А жительница Владивостока Тамара Васильевна поделилась своим видением журналистской профессии:

«Журналист сегодня – воин,
Он всяких почестей достоин,
Под ним земля подчас
дымится,
А время мчится, мчится,
мчится…».
«Пусть несет вам Дед Мороз
Всем удачливый прогноз,
Обезьянки пусть резвятся,
И подарков целый воз!
А еще людских вам благ,
Пусть не ходит рядом враг,
Мира вам, любви, согласья,
Я желаю только счастья!»
- это слова Людмилы Ильиничны, также жительницы краевого центра.

Дорогие наши читатели! Огромное спасибо всем за звонки и участие в конкурсе. «Звонкая тема» уходит на короткие новогодние каникулы и возобновит свою работу 8 января 2004 года. С этого дня и, как обычно, по понедельникам, средам и четвергам с 10 до 10.30 утра, позвонив по телефону 415-585, вы можете задать вопрос журналисту или коротко рассказать о своей проблеме, а ГЛАВНОЕ - ответить на вопрос недели”. Внимание! «В» объявляет месячник позитивной информации! Поэтому «вопрос недели» будет звучать так: где вы отдыхаете зимой? Катаетесь на коньках? На лыжах? Играете в снежки? Где за городом? На стадионе у дома? Расскажите!

Ну а победил в конкурсе новогодних поздравлений Анатолий Надеин, признавшийся: «Я, журналисты, в вас влюбленный!». Анатолий Федорович! Торт от цеха «Весенка» будет ждать вас в понедельник, 29 декабря, в редакции «В» по адресу: Народный проспект, 13.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Упертый трудоголик, или Красное вино для макаки

Месяц позитивной информации на “Горячей линии” “В” начался со звонка жительницы Александры Потаповой. “К нам в город, говорят, приехали новые цирковые артисты, - сказала Александра Петровна, - с номером, в котором обезьянки выступают… Я так люблю обезьян, это такие умные животные, их, наверное, и дрессировать легко? Расскажите, пожалуйста, про них и про дрессировщиков Якубовых…”

Механизм повышенной опасности

С сегодняшнего дня большинство лифтов в четырех районах Владивостока (кроме Первомайского) замерло в ожидании запуска. Лифтеры и механики предприятия “Владлифт” после неоднократных предупреждений и требований выплатить задолженность по зарплате приостановили работу.

Пресса принимает вызов

К 300-летию российской журналистики Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций совместно с Международным пресс-клубом, Союзом журналистов России и Альянсом руководителей региональных СМИ «АРС-пресс» учредили и провели первый всероссийский конкурс молодежной публицистики «Социальный медиа-вызов – XXI век».

Мечта по трамвайному билету

Вчера во Владивостоке по маршруту № 4 «Вокзал – Сахалинская» начал ходить специальный призовой трамвай, в котором каждый тысячный пассажир, купивший билет, будет получать подарок – бутылку шампанского, предновогодний сувенир, бытовую технику. Счастливчики-пассажиры могут даже обзавестись кухонным комбайном или электроплитой «Мечта».

Тебя, Приморье, поздравляю

Конкурс новогодних поздравлений, проведенный «Горячей линией «В» накануне всеми любимого праздника, пользовался у читателей большим успехом. Все спешили сказать добрые, хорошие, теплые слова…

Последние номера