Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Забили палками

В ночь со вторника на среду в Арсеньеве был насмерть забит палками сорокалетний мужчина. Его тело было обнаружено только утром в овраге возле дома.

В ночь со вторника на среду в Арсеньеве был насмерть забит палками сорокалетний мужчина. Его тело было обнаружено только утром в овраге возле дома.

По сообщению пресс-службы краевого УВД, сотрудники уголовного розыска уже задержали двоих 19-летних парней. Установлено, что в  состоянии алкогольного опьянения, демонстрируя друг перед другом свою удаль, они забили палками несчастного, вина которого была лишь в  том, что в  час ночи он попался им на  глаза. Задержанным будет предъявлено обвинение в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Это преступление может караться лишением свободы на  срок до 15 лет.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экспансия на фоне бегства

Вместе с руководством ряда федеральных министерств полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский обсудил в Хабаровске вопросы миграционной политики России на Дальнем Востоке.

Подарки на елке

Завершился второй тур конкурса «Лучшая новогодняя игрушка», который был объявлен еще в октябре этого года. Жестких требований к оформлению работ, таких как для елки на Соборной площади в Москве, где игрушки выполнены в цветах российского триколора, не предъявлялось.

Мотив для роста

Победители конкурса сочинений о будущем Приморья встретились с губернатором края Сергеем Дарькиным.

Золотой олимп «Звезды»

Принято предварительное решение о присвоении ФГУП ДВЗ «Звезда» звания лауреата премии «Российский национальный олимп» с вручением ордена «За честь и доблесть» - главной награды «Золотой олимп» за служение российскому народу. Решение, на основе экспертной оценки Российской академии наук, принято организационным комитетом премии с учетом рекомендаций правительства, Совета Федерации, Государственной думы Федерального собрания РФ, руководителей регионов.

Ими гордится университет

Лучшие студенты ДВГТУ получили Именные стипендии в канун Нового года.

Последние номера