Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Бюджет-2004 стал законом

На открывшейся вчера сессии Законодательного собрания в четвертом завершающем чтении был принят законопроект «О краевом бюджете на 2004 год».

На открывшейся вчера сессии Законодательного собрания в четвертом завершающем чтении был принят законопроект «О краевом бюджете на 2004 год».

Как и в уходящем году, бюджет Приморья года грядущего будет бездефицитным и составит 18 750 628 тысяч рублей как по доходам, так и по расходам. Более того, в качестве дополнительных доходов ожидаются значительные поступления из федерального бюджета, которые будут учтены при становящейся традиционной весенней корректировке параметров главного финансового документа.

Закон о краевом бюджете направлен на подпись губернатору и вступит в силу после официального опубликования.

Автор : Александр КАРТАШОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экспансия на фоне бегства

Вместе с руководством ряда федеральных министерств полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский обсудил в Хабаровске вопросы миграционной политики России на Дальнем Востоке.

Подарки на елке

Завершился второй тур конкурса «Лучшая новогодняя игрушка», который был объявлен еще в октябре этого года. Жестких требований к оформлению работ, таких как для елки на Соборной площади в Москве, где игрушки выполнены в цветах российского триколора, не предъявлялось.

Мотив для роста

Победители конкурса сочинений о будущем Приморья встретились с губернатором края Сергеем Дарькиным.

Золотой олимп «Звезды»

Принято предварительное решение о присвоении ФГУП ДВЗ «Звезда» звания лауреата премии «Российский национальный олимп» с вручением ордена «За честь и доблесть» - главной награды «Золотой олимп» за служение российскому народу. Решение, на основе экспертной оценки Российской академии наук, принято организационным комитетом премии с учетом рекомендаций правительства, Совета Федерации, Государственной думы Федерального собрания РФ, руководителей регионов.

Ими гордится университет

Лучшие студенты ДВГТУ получили Именные стипендии в канун Нового года.

Последние номера