Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Режим смягчается

Жесткий режим водоснабжения домов, расположенных в верхних зонах Владивостока, будет отменен благодаря установке нового оборудования, позволяющего более четко регулировать давление в водоводах. Об этом в конце прошлой недели сообщил мэр города Юрий Копылов.

Жесткий режим водоснабжения домов, расположенных в верхних зонах Владивостока, будет отменен благодаря установке нового оборудования, позволяющего более четко регулировать давление в водоводах. Об этом в конце прошлой недели сообщил мэр города Юрий Копылов.

Водную проблему немного должны смягчить и скважины, бурением которых озаботилось руководство Владивостока. По словам главы администрации, за последнее время пробурено 26 скважин, 20 из которых уже работают. Вода, поступающая из них, достаточно качественная. Допустимые химические показатели в ней превышены только по железу.

В противовес этой мажорной информации звучат телефонные звонки горожан в редакцию “В”. Люди жалуются, что в некоторых домах подолгу нет никакой воды вообще. Так, например, всякое водоснабжение уже трое суток отсутствует в многоэтажке по улице Нейбута, 21.

Автор : Виталий МОГИЛЬ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Медали вручили в «Олимпийце»

В прошлую пятницу более двух тысяч любителей спорта заполнили большой зал спорткомплекса «Олимпиец». Здесь состоялось чествование футболистов владивостокской команды «Луч-Энергия», завоевавшей звание чемпиона зональных соревнований во втором дивизионе и шагнувшей в табели о рангах на ступеньку выше.

Здесь похоронены сны

Во Владивостоке, на территории храма в честь Казанской иконы Божией Матери, установлен и освящен крест в память о тех, кто был похоронен на старом Эгершельдском кладбище: сначала военном, крепостном, а потом - общегородском.

Огненные матрасы

19 декабря в 18.53 на пульт пожарной охраны Владивостока поступил сигнал о возгорании на улице Терешковой в школе № 59. В комнате рядом со спортивным залом, где хранился инвентарь, загорелись матрасы. Занимающиеся в спортивной секции дети и физрук покинули тренировку и переодевались уже в другом помещении. В пресс-службе УГПС сообщили, что пожар был ликвидирован в 20.59, пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Катание по бухте

К трагедии могла привести шалость нескольких подростков на прошлой неделе во Владивостоке. Школьники оседлали льдины на акватории бухты Федорова и пытались на них кататься.

Дети имеют право. На счастье

Две приморские журналистки стали дипломантами национального конкурса “Права человека и укрепление гражданского общества России”, объявленного в этом году Союзом журналистов России и Международной амнистией.

Последние номера