Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Звезды приморья-2003

На днях губернатор Приморья Сергей Дарькин принял решение установить на 2004 год губернаторские стипендии ведущим спортсменам Приморья, победителям и призерам крупнейших международных и отечественных соревнований, членам сборной России.

На днях губернатор Приморья Сергей Дарькин принял решение установить на 2004 год губернаторские стипендии ведущим спортсменам Приморья, победителям и призерам крупнейших международных и отечественных соревнований, членам сборной России.

Пять из них - повышенные. Их в течение года ежемесячно будут получать чемпионка мира по самбо Татьяна Зенченко, серебряный призер соревнований на Кубок мира по марафонскому бегу Виктория Климина, неоднократная чемпионка России по бадминтону, кандидат в олимпийскую сборную страны Ирина Руслякова, обладатель Кубка мира и чемпион Европы по самбо Виктор Стороженко, а также чемпионка и рекордсменка мира и Европы по силовому троеборью (пауэрлифтингу) Валерия Щеглова.

Губернаторских стипендий второй категории удостоены чемпион мира по гребле на каноэ Александр Артемида, чемпион России в старшей юношеской возрастной категории по шахматам Виталий Бачин, победители российских регат по парусному спорту, кандидаты в олимпийскую команду страны Илья Ермаков и Максим Логутенко, вице-чемпионка мира по самбо Оксана Фалеева, победитель первенства мира по гиревому спорту Алексей Цацулин и другие всего 20 человек.

В эти же дни комитет по физкультуре и спорту подвел итоги сезона и определил традиционную десятку лучших спортсменов года. Ими названы Александр Артемида (гребля на каноэ), Виталий Бачин (шахматы), Татьяна Зенченко (самбо), Виктория Климина (легкая атлетика), Евгений Полищук (баскетбол), Ирина Руслякова (бадминтон), Александр Смирнов (футбол), Виктор Стороженко (самбо), Роман Хаматшин (тяжелая атлетика) и Валерия Щеглова (силовое троеборье).

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поклон врачу

Предновогоднее настроение не обошло стороной наших читателей. Стремление сказать добрые, теплые слова в это время сильно как никогда. А нам, журналистам, приятно узнать, как много хороших людей в нашем городе и крае.

К «атипичке» готовы!

Как сообщил «В» заместитель главного врача центра госсанэпиднадзора на водном и воздушном транспорте Дальневосточного региона Анатолий Переверзев, медики края предприняли все необходимые меры, чтобы в случае опасности остановить ТОРС (так называют теперь атипичную пневмонию) еще на границе. Закуплены дополнительные средства защиты (одежда, маски, перчатки, термометры двух видов) для пунктов пропуска.

Преступность молодеет

Во Владивостоке состоялся «круглый стол» по профилактике социального сиротства, правонарушений и преступлений среди подростков.

Вам на какой?

26 декабря лифтеры и механики МУП “Владлифт” остановят работу. Это значит, что почти 2000 обслуживаемых ими владивостокских лифтов “станут на якорь”. Такое решение принял позавчера на своем заседании профсоюз лифтеров.

Автокопилка

Ровно треть всех таможенных платежей на территории Дальнего Востока пришлось на долю Владивостокской таможни.

Последние номера