Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Наркотрафик прерывается в Приморье

В числе лучших по стране в борьбе с наркотрафиком названо управление Федеральной службы безопасности России по Приморскому краю.

В числе лучших по стране в борьбе с наркотрафиком  названо управление Федеральной службы безопасности России по Приморскому краю.

Совместными усилиями с другими силовыми структурами в уходящем году чекисты пресекли деятельность 6 международных и межрегиональных наркогруппировок, из незаконного оборота изъято 9,95 кг героина, 8,8 кг опия, 30,4 кг гашишного масла и 1214 кг марихуаны. Уничтожено 2 цеха по производству наркотических средств, оборудование для переработки конопли.

Арестованы 7 курьеров, 5 организаторов поставок наркотиков,  осуждены 9 человек и 1 объявлен в розыск. На основании материалов, переданных в Японию, правоохранительными органами этой страны арестован за перевозку крупной партии наркотиков житель нашего края. Впоследствии он был приговорен к 11 годам лишения свободы и штрафу в сумме 1,45 миллиона долларов США.

Автор : Михаил СУХАНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поклон врачу

Предновогоднее настроение не обошло стороной наших читателей. Стремление сказать добрые, теплые слова в это время сильно как никогда. А нам, журналистам, приятно узнать, как много хороших людей в нашем городе и крае.

К «атипичке» готовы!

Как сообщил «В» заместитель главного врача центра госсанэпиднадзора на водном и воздушном транспорте Дальневосточного региона Анатолий Переверзев, медики края предприняли все необходимые меры, чтобы в случае опасности остановить ТОРС (так называют теперь атипичную пневмонию) еще на границе. Закуплены дополнительные средства защиты (одежда, маски, перчатки, термометры двух видов) для пунктов пропуска.

Преступность молодеет

Во Владивостоке состоялся «круглый стол» по профилактике социального сиротства, правонарушений и преступлений среди подростков.

Вам на какой?

26 декабря лифтеры и механики МУП “Владлифт” остановят работу. Это значит, что почти 2000 обслуживаемых ими владивостокских лифтов “станут на якорь”. Такое решение принял позавчера на своем заседании профсоюз лифтеров.

Автокопилка

Ровно треть всех таможенных платежей на территории Дальнего Востока пришлось на долю Владивостокской таможни.

Последние номера