Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Знаки отличия

17 декабря в Тихоокеанском региональном пограничном управлении ФСБ состоялся традиционный слет молодых офицеров. На встречу прибыли 67 лейтенантов и старших лейтенантов из Приморья, с Сахалина и Курил.

17 декабря в Тихоокеанском региональном пограничном управлении ФСБ состоялся традиционный слет молодых офицеров. На встречу прибыли 67 лейтенантов и старших лейтенантов из Приморья, с Сахалина и Курил.

В краевом центре народной культуры во Владивостоке начальник управления генерал-полковник Павел Тарасенко отметил наиболее отличившихся начальников пограничных застав и отделений контроля, командиров сторожевых кораблей и их заместителей. Им вручили знаки отличия, командирские часы, грамоты и благодарности.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Подставился» под локомотив

Трагедией закончилось во вторник вечером грубейшее нарушение правил дорожного движения водителем микрогрузовика «Тойота-Дюна» с государственным номером Т679НН на железнодорожном переезде станции Бархатная в Находке.

«Спартак» выступил в атомном центре

В эти дни баскетболисты «Спартака-Приморье» проводят игры на выезде. Первым соперником стала команда «Союз» из небольшого города Заречного Пензенской области.

«Съезд победителей» - против Копылова

Глава администрации краевого центра Юрий Копылов в ближайшее время будет исключен из рядов политической партии «Единая Россия». Пожелания об этом были высказаны в ходе краевого съезда активистов-«медведей», прошедшего 15 декабря во Владивостоке.

Раздеть за 12 месяцев

Во Владивостоке в очередной раз побит рекорд скорости хищения вещей.

Ребенок в угоне

Вчера около 10 часов утра от дома № 58 по проспекту 100-летия Владивостока был угнан джип «Ниссан-Сафари» 1998 года. Похищение белого «Ниссана» и преследование угонщиков так бы и остались в списке сводок УВД Приморского края, если бы не одно обстоятельство. В салоне авто находился трехлетний ребенок. Родители обратились за помощью к сотрудникам милиции, которые сразу же ввели в краевом центре план «Перехват».

Последние номера