Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Без номеров? На проверку!

Специальная операция «Госномер» проходит сегодня во Владивостоке. Как сообщила «В» руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила Пархоменко, необходимость проведения такой операции назрела потому, что множество автолюбителей ездят по краевому центру без государственных номеров, объясняя это тем, что якобы «вот только что купил машину».

Специальная операция «Госномер» проходит сегодня во Владивостоке. Как  сообщила «В» руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила Пархоменко, необходимость проведения такой операции назрела потому, что множество автолюбителей ездят по краевому центру без государственных номеров, объясняя это тем, что якобы «вот только что купил машину».

На самом деле ежедневно инспектора ГАИ фиксируют от 30 до 50 иномарок без госномеров, причем некоторые «транзитники», которые занимаются перегоном автомашин в другие населенные пункты, продолжают гонять по городу без регистрации неделями. Некоторые совершают ДТП, сбивают людей и без зазрения совести скрываются с места происшествия. Всех водителей на машинах без госномеров сегодня проверяют на причастность к таким ДТП. 

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генштаб оценит силы

С плановой проверкой вчера на Дальний Восток прибыл начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Анатолий Квашнин.

Мусора хватит всем

Ситуация с вывозом твердых бытовых отходов во Владивостоке по-прежнему остается неудовлетворительной. К такому выводу пришли участники очередного заседания штаба по благоустройству города.

Выпускник ДВГУ – шеф «Советского спорта»

Выпускники Дальневосточного госуниверситета продолжают утверждаться на руководящих постах в центральных печатных масс-медиа. Намедни главным редактором старейшего спортивного издания страны - газеты «Советской спорт» стал заместитель главного редактора «Комсомольской правды» Игорь Коц.

Желания сбываются

В преддверии самого желанного праздника губернатор Приморского края Сергей Дарькин решил примерить бороду и кафтан доброго Деда Мороза. И выделил около десяти миллионов рублей из резервного фонда краевой администрации на подарки приморским детям.

Труба от премьера

Проект строительства нефтепровода на Находку не является альтернативой строительства нефтепровода «Ангарск - Дацин». Об этом журналистам российских информагентств заявил находящийся с официальным визитом в Японии премьер-министр РФ Михаил Касьянов.

Последние номера