Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Вопреки судьбе

Ровно полтора года назад «В» начал рассказывать о детях сложной судьбы. О тех, кого оставили прямо в роддоме, написав отказ от малыша, кого бросили в закрытой квартире или на вокзале, о тех, кто оказался обузой для спивающихся родителей. Мы опубликовали более 150 фотографий детей, почти треть из них за это время обрела новых мам и пап, опекунов или просто верных друзей.

Ровно полтора года назад «В» начал рассказывать о детях сложной судьбы. О тех, кого оставили прямо в роддоме, написав отказ от малыша, кого бросили в закрытой квартире или на вокзале, о тех, кто оказался обузой для спивающихся родителей. Мы опубликовали более 150 фотографий детей, почти треть из них за это время обрела новых мам и пап, опекунов или просто верных друзей. Это очень большая цифра, которая свидетельствует о том, что наши земляки не очерствели душой в тяжелые времена и готовы подарить свою любовь так нуждающимся в ней ребятишкам.

Подводя промежуточный итог своей акции, сегодняшнюю тему номера мы назвали «Вопреки судьбе. Однажды преданные аходят свое счастье».

В процессе работы над этой проблемой в редакции «В» родилась традиция вручать в канун Нового года воспитанникам государственных учреждений билеты на праздничные мероприятия. В этом году на олимпийский новогодний бал десять приглашений получили ребята из Артемовского детского дома.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Есть такая политика

2 миллиона рублей выделено отдельной строкой в краевом бюджете на финансирование молодежной политики в 2004 году.

Нарушителей лишат лицензий

Вышедшее в конце ноября постановление правительства, регламентирующее распределение рыбных квот, оказалось полной неожиданностью для браконьеров и нарушителей правил рыболовства. В нем предусмотрена серьезная карательная мера для тех, кто еще вчера буквально издевался над морской погранинспекцией.

Восток - запад

Шансы на строительство Транскорейской магистрали и соединение ее в Уссурийске с Транссибом резко возросли в начале нынешней недели. Дело в том, что прошедшие на Корейском полуострове переговоры о продолжении работ в демаркационной зоне между представителями правительств КНДР и РК завершились позитивно.

5 лет - расплата за грехи

Во вторник в зале заседаний суда Ленинского района рассматривалось дело по похищению ценностей из Свято-Никольского кафедрального собора. Напомним, что в ночь с 23 на 24 сентября в ризничную главного собора Владивостока проник неизвестный и похитил церковную утварь, которая используется в ритуалах богослужения. По предварительной оценке, ущерб, нанесенный храму, составил 320,6 тысячи рублей.

Ярмарки краски

В канун празднования Нового года и Рождества на центральной площади Владивостока будет организована постоянная предпраздничная ярмарка продовольственных и промышленных товаров.

Последние номера