Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

«АвтоВАЗ» хочет поладить

После длительного перерыва ОАО «АвтоВАЗ» открыло свое представительство во Владивостоке. Оно называется теперь - управление региональных поставок (УРП). Это третья на Дальнем Востоке продажная площадка отечественного производителя - сообщает пресс-служба компании.

После длительного перерыва ОАО «АвтоВАЗ» открыло свое представительство во Владивостоке. Оно называется теперь - управление региональных поставок (УРП). Это третья на Дальнем Востоке продажная площадка отечественного производителя - сообщает пресс-служба компании.

Раньше заказать “Жигули” можно было в Уссурийске, а получить в Хабаровске. Теперь же выбор моделей производитель обещает предоставить во Владивостоке. Если учесть, что приморцы практически незнакомы с последними модификациями некогда привычных “Жигулей”, то вазовцам придется немало потрудиться, чтобы осуществить второе пришествие на наш, теперь уже полностью праворульный авторынок. Тем более что в стоимость предлагаемых вазовских машин будет включена доставка, которая, как известно, составляет примерно тысячу долларов. Скорее всего покупать стандартные “Лады” за 8-9 тысяч долларов станут на бюджетные деньги муниципалы и представители федеральных структур. Частный же сектор давно определил свои симпатии. 

Автор : Виктор ДРАГАВОЗ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Есть такая политика

2 миллиона рублей выделено отдельной строкой в краевом бюджете на финансирование молодежной политики в 2004 году.

Нарушителей лишат лицензий

Вышедшее в конце ноября постановление правительства, регламентирующее распределение рыбных квот, оказалось полной неожиданностью для браконьеров и нарушителей правил рыболовства. В нем предусмотрена серьезная карательная мера для тех, кто еще вчера буквально издевался над морской погранинспекцией.

Восток - запад

Шансы на строительство Транскорейской магистрали и соединение ее в Уссурийске с Транссибом резко возросли в начале нынешней недели. Дело в том, что прошедшие на Корейском полуострове переговоры о продолжении работ в демаркационной зоне между представителями правительств КНДР и РК завершились позитивно.

5 лет - расплата за грехи

Во вторник в зале заседаний суда Ленинского района рассматривалось дело по похищению ценностей из Свято-Никольского кафедрального собора. Напомним, что в ночь с 23 на 24 сентября в ризничную главного собора Владивостока проник неизвестный и похитил церковную утварь, которая используется в ритуалах богослужения. По предварительной оценке, ущерб, нанесенный храму, составил 320,6 тысячи рублей.

Ярмарки краски

В канун празднования Нового года и Рождества на центральной площади Владивостока будет организована постоянная предпраздничная ярмарка продовольственных и промышленных товаров.

Последние номера