Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Дом в дыму

Вчера жители 12-этажного дома № 25 с улицы Часовитина вынуждены были массово покинуть свои квартиры и некоторое время ждать на улице, пока проветрится подъезд.

Вчера жители 12-этажного дома № 25 с улицы Часовитина вынуждены были массово покинуть свои квартиры и некоторое время ждать на улице, пока проветрится подъезд.

Кто-то поджег хозяйственные ящики на девятом этаже, и естественно, едкий дым заполнил все квартиры верхних этажей. Эвакуацию из дома планово проводили пожарные, которые и потушили очаг возгорания.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забрали куда-то…

Продолжается призыв в Вооруженные силы России. До его окончания - тридцать первого декабря - осталось немного.

Европейские награды

Расширенное собрание ученого совета, попечительского совета, Ассоциации выпускников и друзей ДВГТУ, посвященное 85-летнему юбилею высшего инженерного образования на Дальнем Востоке, стало главным событием в последние дни уходящего года в Дальневосточном государственном техническом университете.

Скважина плюс газон

Пить воду из 11 скважин, пробуренных во Владивостоке с начала водного кризиса, нельзя. Об этом вчера сообщило агентство «Дейта» со ссылкой на начальника геологического отдела Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природы РФ по Приморскому краю Александра Лазарева.

Не канючишь – получи

70 миллионов рублей предусмотрено выделить из краевого бюджета-2004 в качестве дополнительных выплат на развитие тех районов и городов, которые не имеют долгов перед краевой казной.

Главная елка

На центральной площади Владивостока вовсю идут подготовительные работы по возведению главной елки Приморья.

Последние номера