Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Не канючишь – получи

70 миллионов рублей предусмотрено выделить из краевого бюджета-2004 в качестве дополнительных выплат на развитие тех районов и городов, которые не имеют долгов перед краевой казной.

70 миллионов рублей предусмотрено выделить из краевого бюджета-2004  в качестве дополнительных выплат на развитие тех районов и городов,  которые не имеют долгов перед краевой казной.

В числе обладателей траншей - Дальнереченский, Октябрьский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Спасский, Черниговский,  Яковлевский районы, города Артем, Партизанск и Уссурийск. Деньги распределят в зависимости от количества населения в образованиях.

Дополнительные средства руководству территорий рекомендовано направлять  на  решение самых важных задач. Учитывая, что в последние годы главы добровольно перераспределили в край некоторые свои обязанности и лишились возможности самостоятельно  распоряжаться на местах отдельными финансовыми потоками, такое поощрение вполне оправданно. Да и другим показательный пример, как надо уметь работать с теми, кто делит бюджет.

Автор : Виктор ЛКУЬЯНЧУК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забрали куда-то…

Продолжается призыв в Вооруженные силы России. До его окончания - тридцать первого декабря - осталось немного.

Европейские награды

Расширенное собрание ученого совета, попечительского совета, Ассоциации выпускников и друзей ДВГТУ, посвященное 85-летнему юбилею высшего инженерного образования на Дальнем Востоке, стало главным событием в последние дни уходящего года в Дальневосточном государственном техническом университете.

Скважина плюс газон

Пить воду из 11 скважин, пробуренных во Владивостоке с начала водного кризиса, нельзя. Об этом вчера сообщило агентство «Дейта» со ссылкой на начальника геологического отдела Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природы РФ по Приморскому краю Александра Лазарева.

Не канючишь – получи

70 миллионов рублей предусмотрено выделить из краевого бюджета-2004 в качестве дополнительных выплат на развитие тех районов и городов, которые не имеют долгов перед краевой казной.

Главная елка

На центральной площади Владивостока вовсю идут подготовительные работы по возведению главной елки Приморья.

Последние номера