Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Воры хотели поиграть?

В Артеме был обворован салон игровых автоматов. Отсюда была вынесена аппаратура на общую сумму около 50 тысяч рублей.

В Артеме был обворован салон игровых автоматов. Отсюда была вынесена аппаратура на  общую сумму около 50 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудники вневедомственной охраны задержали троих подростков, которые подозреваются в совершении этой кражи. Одному из них на момент совершения преступления исполнилось только 13 лет, ему суд не грозит, но нанесенный им ущерб будут возмещать родители. Двое других, как сообщает сотрудник пресс-службы УВД Приморья Ольга Климакова, уже перешагнули порог 14-летия, так что им предстоит расплачиваться за содеянное согласно УК России. Уголовное дело уже возбуждено.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В лесу погибнет елочка

Сегодня бригада рабочих управления благоустройства Владивостока выезжает в Анучинский район с тем, чтобы под самый корешок срубить несколько елей, которыми к Новому году будет украшен краевой центр.

По «советскому» графику

Вчера во Владивостоке ликвидирована авария на городском водоводе в районе фабрики «Заря», и по магистральной трубе, обслуживающей несколько районов города, была подана вода.

Урок с губернатором

Сегодня в 11 часов в средней школе №73 на улице Шилкинской, 19 пройдет открытый урок Конституции, посвященный 10-летию принятия Основного Закона РФ. Проведет урок для учащихся 11-х классов губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Есть работа

В Пожарском районе безработным предлагают полезный труд. В текущем году центр занятости населения организовал 196 рабочих мест, имеющих полезную социальную направленность. Это на три процента выше намеченной цифры этого года и почти на четверть больше, чем в прошлом году.

Палки в колесах

Завтра правительство РФ рассмотрит предложение комиссии по административной реформе лишить пожарных инспекторов и милицию возможности вставлять «палки в колеса» малому и среднему бизнесу.

Последние номера