Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Суханова назвали дедом

Матрос из Владивостока Дмитрий Суханов осужден за дедовщину. По словам помощника военного прокурора ТОФ по связям с общественностью Елены Шарлай, военная прокуратура, расследовавшая это уголовное дело, установила, что ныне осужденный матрос неоднократно оскорблял и избивал четырех матросов из его части, унижая честь и достоинство каждого из потерпевших.

Матрос из Владивостока Дмитрий Суханов осужден за дедовщину. По словам помощника военного прокурора ТОФ по  связям с общественностью Елены Шарлай, военная прокуратура, расследовавшая это уголовное дело, установила, что ныне осужденный матрос неоднократно оскорблял и  избивал четырех матросов из его части, унижая честь и  достоинство каждого из потерпевших.

У одного из них Суханов вымогал деньги, жестоко избивая его при этом – пострадавший получил множественные удары руками по  голове, не менее десяти ударов ногами, обутыми в  сапоги, в  живот, а также не менее семи раз Суханов ударил его головой о стену. Кроме того, на  замечание одного из капитанов части матрос стал угрожать ему физической расправой. Владивостокский гарнизонный военный суд признал Суханова виновным в  вымогательстве с применением насилия, в  нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими и  в оскорблении подчиненным начальника и  осужден к лишению свободы сроком на  3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в  исправительной колонии общего режима. Не соглашаясь с приговором, Суханов обжаловал его в  кассационном порядке, но Тихоокеанский флотский военный суд оставил приговор без изменения.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В лесу погибнет елочка

Сегодня бригада рабочих управления благоустройства Владивостока выезжает в Анучинский район с тем, чтобы под самый корешок срубить несколько елей, которыми к Новому году будет украшен краевой центр.

По «советскому» графику

Вчера во Владивостоке ликвидирована авария на городском водоводе в районе фабрики «Заря», и по магистральной трубе, обслуживающей несколько районов города, была подана вода.

Урок с губернатором

Сегодня в 11 часов в средней школе №73 на улице Шилкинской, 19 пройдет открытый урок Конституции, посвященный 10-летию принятия Основного Закона РФ. Проведет урок для учащихся 11-х классов губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Есть работа

В Пожарском районе безработным предлагают полезный труд. В текущем году центр занятости населения организовал 196 рабочих мест, имеющих полезную социальную направленность. Это на три процента выше намеченной цифры этого года и почти на четверть больше, чем в прошлом году.

Палки в колесах

Завтра правительство РФ рассмотрит предложение комиссии по административной реформе лишить пожарных инспекторов и милицию возможности вставлять «палки в колеса» малому и среднему бизнесу.

Последние номера