Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

По «советскому» графику

Вчера во Владивостоке ликвидирована авария на городском водоводе в районе фабрики «Заря», и по магистральной трубе, обслуживающей несколько районов города, была подана вода.

Вчера во Владивостоке  ликвидирована авария на  городском водоводе в  районе фабрики «Заря», и по  магистральной трубе, обслуживающей несколько районов города, была подана вода.

Ликвидация порыва в  трубе, диаметром 1 метр произошла на  большой глубине. Во время строительства дороги к зданию краевой госавтоинспекции над трубой была произведена дополнительная отсыпка грунта, в  результате чего водовод оказался на  глубине два с половиной метра. Дополнительные сложности создавали находящиеся в  зоне работ леерные ограждения. Нарушенный аварией график режимного водоснабжения в Советском и частично Первореченском и Ленинском районах восстановлен.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В лесу погибнет елочка

Сегодня бригада рабочих управления благоустройства Владивостока выезжает в Анучинский район с тем, чтобы под самый корешок срубить несколько елей, которыми к Новому году будет украшен краевой центр.

По «советскому» графику

Вчера во Владивостоке ликвидирована авария на городском водоводе в районе фабрики «Заря», и по магистральной трубе, обслуживающей несколько районов города, была подана вода.

Урок с губернатором

Сегодня в 11 часов в средней школе №73 на улице Шилкинской, 19 пройдет открытый урок Конституции, посвященный 10-летию принятия Основного Закона РФ. Проведет урок для учащихся 11-х классов губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Есть работа

В Пожарском районе безработным предлагают полезный труд. В текущем году центр занятости населения организовал 196 рабочих мест, имеющих полезную социальную направленность. Это на три процента выше намеченной цифры этого года и почти на четверть больше, чем в прошлом году.

Палки в колесах

Завтра правительство РФ рассмотрит предложение комиссии по административной реформе лишить пожарных инспекторов и милицию возможности вставлять «палки в колеса» малому и среднему бизнесу.

Последние номера