Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Океан» обновляется

Очень даже возможно, что уже в начале сезона 2004 года футбольный клуб «Океан» начнет работу по приобретению искусственного поля и приступит к реконструкции стадиона «Водник».

Очень даже возможно, что уже в начале сезона 2004 года футбольный клуб «Океан» начнет работу по приобретению искусственного поля и приступит к реконструкции стадиона «Водник».

Дело в том, что недавно депутаты краевого Законодательного собрания рассмотрели проект бюджета в  третьем чтении. Наибольший интерес для футбольных болельщиков из Находки представляла строка, в  которой прописано выделение средств на  поддержку профессиональных спортивных клубов. При формировании бюджета на  2004 год краевая администрация включила в  этот список ФК «Луч-Энергия», баскетбольный «Спартак-Приморье», клуб спидвея «Восток», а также волейбольные клубы Владивостока, выступающие в  высшей лиге российского первенства.

По инициативе депутата Надежды Мыловой в  проект была внесена поправка, предусматривающая выделение находкинскому клубу 10 миллионов рублей. В результате голосования поправка была принята, и  теперь администрация «Океана» вправе рассчитывать на  более солидный бюджет, нежели был в  прошедшем сезоне.

Как сообщил корреспонденту агентства «Дейта» президент «Океана» Евгений Бышко, если к краевым деньгам в  прошлогоднем объеме выделят средства местная администрация и  основные спонсоры, то клуб уже в  начале сезона займется капитальным обновлением стадиона «Водник». Выделенные средства также должны помочь и при комплектовании состава команды.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пусть Новый год будет счастливее

Вчера в кинотеатре «Иллюзион» во Владивостоке состоялся большой сбор организаций, выразивших желание принять участие в декаде милосердия, стартовавшей в Приморье. Она организована Отделением Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю и Союзом пенсионеров Приморья с целью помочь тем, у кого нет семьи – одиноким пожилым людям, инвалидам, тем, кому не хватает грошовой пенсии на самое необходимое – лекарства, продукты.

Свет в конце тоннеля

В пятницу был торжественно открыт последний участок Байкало-Амурской магистрали, строившейся на протяжении нескольких десятков лет. Северо-Муйский тоннель, на открытие которого в Бурятию приехали вице-премьер Владимир Яковлев и главный российский железнодорожник Геннадий Фадеев, – самый длинный в России (15 км). К тому же в этом районе крайне сложные природные условия: вечная мерзлота, подземные воды, тектонические разломы.

Когда усталая подлодка...

В пятницу, 5 декабря, были подписаны финансовый и рабочий контракты на утилизацию атомной подводной лодки класса «Виктор-III» на заводе «Звезда».

Бюджет Находки похудел

Городская казна Находки подверглась усекновению. Речь идет о бюджете на текущий год. Его доходная и расходная части сокращены на 51 миллион 764 тысячи рублей. Это вынужденное решение приняли депутаты городской думы.

Во Владивостоке вводятся в строй цифровые АТС

С 10 по 26 декабря произойдет частичная замена номеров.

Последние номера