Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

За «лохотрон» ответят

Двум мошенникам, именуемым в народе «лохотронщиками», предъявлено обвинение в рамках возбужденного уголовного дела, по которому работают сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью.

Двум мошенникам, именуемым в народе «лохотронщиками», предъявлено обвинение в рамках возбужденного уголовного дела, по которому работают сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью.

Задержанные по этому делу ранее не судимые жители Владивостока попали в поле зрения милиции после того, как 65-летняя жительница Находки проиграла им восемь тысяч рублей. Напомним, что по статье «мошенничество» наказание полагается вплоть до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Автор : Ольга АКСАКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Скорая» без наркотиков

Врачи станции скорой помощи Владивостока первыми в России отказались от использования наркотиков.

Золотые наши

На факультете журналистики Дальневосточного государственного университета состоялось подведение итогов летней практики-2003. Было отмечено, что студенты, несмотря на введение нового образовательного стандарта (почти в два раза увеличившего количественную составляющую практики будущих «акул пера»), в большинстве своем успешно справились с поставленной задачей.

Перспектива от Олега Табакова

После спектакля «Сублимация любви» театра-студии Олега Табакова губернатор вручил народному артисту СССР, лауреату Государственных премий СССР и РФ, впервые посетившему Приморье, благодарственное письмо.

Осетринка по-ханкайски

Трепанга, ламинарию, морского ежа, креветку, а также осетровых рыб собираются совместно выращивать на территории Приморья российские и китайские специалисты. Во всяком случае, такое предложение представителей департамента рыбного хозяйства краевой администрации вызвало на переговорах с предпринимателями китайской провинции Ляонин очень большой интерес.

Шахматы: кто сильнее всех?

6 декабря в шахматном клубе Молодежного центра ДВГТУ открываются главные краевые турниры года – мужской и женский чемпионаты Приморского края. В отличие от других соревнований краевого масштаба, проводящихся в ускоренном режиме, в нынешних каждому сопернику на партию отводится по два часа. Это обстоятельство, несомненно, позитивно скажется на качестве творческой борьбы и сведет к минимуму элемент случайности.

Последние номера