Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Совет атаманов

Совет атаманов Уссурийского казачьего войска прошел во Владивостоке.

Совет атаманов Уссурийского казачьего войска прошел во Владивостоке.

Перед казаками Приморья, Приамурья, Камчатки и Колымы выступили советник  полпреда президента в ДВФО по делам казачества генерал-майор Георгий Дзюба, начальник штаба Тихоокеанского регионального пограничного управления ФСБ РФ генерал-майор Владимир Лакизо, офицеры краевого военкомата, министерства по чрезвычайным ситуациям и других силовых структур. Работу атаманов благословил войсковой священник Марфо-Мариинской обители Владивостока иерей Максим (Романенко).

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
«Скорая» без наркотиков

Врачи станции скорой помощи Владивостока первыми в России отказались от использования наркотиков.

Золотые наши

На факультете журналистики Дальневосточного государственного университета состоялось подведение итогов летней практики-2003. Было отмечено, что студенты, несмотря на введение нового образовательного стандарта (почти в два раза увеличившего количественную составляющую практики будущих «акул пера»), в большинстве своем успешно справились с поставленной задачей.

Перспектива от Олега Табакова

После спектакля «Сублимация любви» театра-студии Олега Табакова губернатор вручил народному артисту СССР, лауреату Государственных премий СССР и РФ, впервые посетившему Приморье, благодарственное письмо.

Осетринка по-ханкайски

Трепанга, ламинарию, морского ежа, креветку, а также осетровых рыб собираются совместно выращивать на территории Приморья российские и китайские специалисты. Во всяком случае, такое предложение представителей департамента рыбного хозяйства краевой администрации вызвало на переговорах с предпринимателями китайской провинции Ляонин очень большой интерес.

Шахматы: кто сильнее всех?

6 декабря в шахматном клубе Молодежного центра ДВГТУ открываются главные краевые турниры года – мужской и женский чемпионаты Приморского края. В отличие от других соревнований краевого масштаба, проводящихся в ускоренном режиме, в нынешних каждому сопернику на партию отводится по два часа. Это обстоятельство, несомненно, позитивно скажется на качестве творческой борьбы и сведет к минимуму элемент случайности.

Последние номера