Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Общественные организации займутся лоббированием

Семь общественных некоммерческих организаций города подписали совместное соглашение, в рамках которого они намерены действовать для достижения общих целей.

Семь общественных некоммерческих организаций города подписали совместное соглашение, в рамках которого они намерены действовать для достижения общих целей.

Участниками соглашения стали Дальневосточный центр поддержки предпринимательства, ассоциация строителей “Властра”, ДВ отделение Российской инженерной академии, общественная организация “Владивосток-Тояма”, Фонд охраны здоровья матери и ребенка, Ассоциация частных стоматологов России и женский “Бизнес-клуб”.

Цели объединения - это формирование базы по вопросам развития и поддержки малого и среднего бизнеса, общественных организаций и объединений. Также участники соглашения намереваются помогать друг другу в своей деятельности лоббировать совместные проекты в органах законодательной власти различных уровней.

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Намастэ, Аэлита Викторовна!

Аэлита Серова по праву считается одним из основателей индологии на Дальнем Востоке. На днях в кругу коллег из Восточного института ДВГУ и владивостокского общества дружбы с Индией Аэлита Викторовна отметила 60-летний юбилей.

На рисовых чеках - тишина

К 27 мая в Анучинском районе не было посеяно ни гектара риса. Сначала из-за отсутствия гербицидов, без внесения в почву которых можно программировать потерю половины урожая, а когда они подошли, работы в поле невозможно стало вести из-за дождей.

Вышел в свет учебник корейского языка

Издательство Дальневосточного университета совместно с издательством “Уссури” выпустили в свет учебник корейского языка. Его авторы - Владимир Верхоляк и Тамара Каплан, преподаватели Высшего колледжа корееведения ДВГУ.

ПАТП-3 бастует

От вынужденного простоя из-за отключения электроэнергии трудовой коллектив пассажирского автотранспортного предприятия № 3 Владивостока перешел к акции протеста.

Свое будущее и будущее наших детей связываем с губернатором края

Дорогие земляки, тревога за семьи, за будущее наших детей, боль за престарелых родителей, социальная нестабильность в обществе заставили меня и моих товарищей по краевому совету женщин обратиться к вам, а также к руководству России в надежде, что наш голос будет услышан.

Последние номера