Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Цены на авиабилеты снижаются

Конкуренция на местном рынке транспортных услуг принесла свои плоды - в последних числах мая АО “Владивостоктрансавиа” снизило тарифы на воздушные перевозки пассажиров на самолетах “Як-40” на нескольких направлениях.

Конкуренция на местном рынке транспортных услуг принесла свои плоды - в последних числах мая АО “Владивостоктрансавиа” снизило тарифы на воздушные перевозки пассажиров на самолетах “Як-40” на нескольких направлениях.

Как сообщили корреспонденту “В” в Приморском агентстве авиационных компаний, цены упали на маршрутах до Хабаровска с 590 000 до 525 000 рублей, до Кавалерово - с 290 000 до 150 000 рублей и до Пластуна - с 335 000 до 180 000 рублей. Это значит, что теперь значительно больше людей сможет воспользоваться возможностью слетать во Владивосток и обратно.

Кроме этого “Владивостоктрансавиа” уменьшило тариф на рейсе 3951 на самолете “Ту-154” до Иркутска с 900 000 до 820 000 рублей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Намастэ, Аэлита Викторовна!

Аэлита Серова по праву считается одним из основателей индологии на Дальнем Востоке. На днях в кругу коллег из Восточного института ДВГУ и владивостокского общества дружбы с Индией Аэлита Викторовна отметила 60-летний юбилей.

На рисовых чеках - тишина

К 27 мая в Анучинском районе не было посеяно ни гектара риса. Сначала из-за отсутствия гербицидов, без внесения в почву которых можно программировать потерю половины урожая, а когда они подошли, работы в поле невозможно стало вести из-за дождей.

Вышел в свет учебник корейского языка

Издательство Дальневосточного университета совместно с издательством “Уссури” выпустили в свет учебник корейского языка. Его авторы - Владимир Верхоляк и Тамара Каплан, преподаватели Высшего колледжа корееведения ДВГУ.

ПАТП-3 бастует

От вынужденного простоя из-за отключения электроэнергии трудовой коллектив пассажирского автотранспортного предприятия № 3 Владивостока перешел к акции протеста.

Свое будущее и будущее наших детей связываем с губернатором края

Дорогие земляки, тревога за семьи, за будущее наших детей, боль за престарелых родителей, социальная нестабильность в обществе заставили меня и моих товарищей по краевому совету женщин обратиться к вам, а также к руководству России в надежде, что наш голос будет услышан.

Последние номера