Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Первый выпуск управленцев

Арсеньевский филиал Приморского института государственной службы произвел первый выпуск чиновников.

Арсеньевский филиал Приморского института государственной службы произвел первый выпуск чиновников.

Дипломы по специальности “Государственное и муниципальное управление” получил 21 человек - в основном ответственные работники администраций Арсеньева и соседних Анучинского, Чугуевского и Яковлевского районов.

Как сообщил декан местного факультета Михаил Голодяев, защита дипломов и госэкзамены показали высокие знания выпускников, большинство оценок - “отлично”. Изучали студенты, набранные в новый вуз из числа уже имеющих высшее образование, около 50 дисциплин гуманитарного, экономического, управленческого, социально-психологического и юридического направлений.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Намастэ, Аэлита Викторовна!

Аэлита Серова по праву считается одним из основателей индологии на Дальнем Востоке. На днях в кругу коллег из Восточного института ДВГУ и владивостокского общества дружбы с Индией Аэлита Викторовна отметила 60-летний юбилей.

На рисовых чеках - тишина

К 27 мая в Анучинском районе не было посеяно ни гектара риса. Сначала из-за отсутствия гербицидов, без внесения в почву которых можно программировать потерю половины урожая, а когда они подошли, работы в поле невозможно стало вести из-за дождей.

Вышел в свет учебник корейского языка

Издательство Дальневосточного университета совместно с издательством “Уссури” выпустили в свет учебник корейского языка. Его авторы - Владимир Верхоляк и Тамара Каплан, преподаватели Высшего колледжа корееведения ДВГУ.

ПАТП-3 бастует

От вынужденного простоя из-за отключения электроэнергии трудовой коллектив пассажирского автотранспортного предприятия № 3 Владивостока перешел к акции протеста.

Свое будущее и будущее наших детей связываем с губернатором края

Дорогие земляки, тревога за семьи, за будущее наших детей, боль за престарелых родителей, социальная нестабильность в обществе заставили меня и моих товарищей по краевому совету женщин обратиться к вам, а также к руководству России в надежде, что наш голос будет услышан.

Последние номера