Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Рыбак с «дурью», или Курить – здоровью вредить

Уголовное дело возбуждено в отношении члена экипажа среднего траулера СДС-501.

Уголовное дело возбуждено в отношении члена экипажа среднего траулера СДС-501.

Сотрудники Владивостокской таможни при оформлении судна на выход в море за пределы территориальных вод обнаружили у рыбака гашишное масло. Наркотик был спрятан в пачке из-под сигарет и перемешан с табаком, сообщили «В» в пресс-службе Владивостокской таможни.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Безработные по желанию

Тревожное сообщение пришло из Партизанска. В редакцию “В” позвонили работники шахты “Центральная”, на которой в прошлом месяце произошла авария, унесшая жизни шестерых шахтеров.

Снаряд из-под земли

Старинный артиллерийский снаряд 310 миллиметров был найден во вторник неподалеку от здания краевого управления ГИБДД.

Гуманитарному – 10 лет!

Праздник отмечался в Пушкинском театре, где собрались преподаватели и студенты, выпускники прошлых лет, многочисленные гости.

Новые подпольщики

Серия экономических преступлений раскрыта во Владивостоке. Во Фрунзенском районе обнаружен цех по переработке морепродуктов. В здании, расположенном на мысе Чумака, гражданин Китая, прибывший в Приморье якобы для торговли, был пойман за варкой трепанга. 550 особей охраняемых беспозвоночных были изъяты.

Минтай не заждется

В конце минувшей недели председатель правительства Михаил Касьянов наконец-то подписал постановление правительства, регулирующее механизм распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов. Выхода этого документа рыбаки ждали больше месяца.

Последние номера