Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Машины-убийцы

Жителя села Липовцы, уехавшего из дома на мотоцикле, нашли мертвым в пяти километрах от этого населенного пункта. А в Уссурийске разыскивают водителя, который сбил двух нетрезвых пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Жителя села Липовцы, уехавшего из дома на  мотоцикле, нашли мертвым в  пяти километрах от этого населенного пункта. А в  Уссурийске  разыскивают водителя, который сбил двух нетрезвых пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Один из них, помоложе, скончался на  месте, а второй, 40-летний, с ранениями доставлен в  больницу. В селе Чкаловском Спасского района водитель автомобиля «Ниссан-Атлас» насмерть сбил женщину, шедшую по мосту.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Безработные по желанию

Тревожное сообщение пришло из Партизанска. В редакцию “В” позвонили работники шахты “Центральная”, на которой в прошлом месяце произошла авария, унесшая жизни шестерых шахтеров.

Снаряд из-под земли

Старинный артиллерийский снаряд 310 миллиметров был найден во вторник неподалеку от здания краевого управления ГИБДД.

Гуманитарному – 10 лет!

Праздник отмечался в Пушкинском театре, где собрались преподаватели и студенты, выпускники прошлых лет, многочисленные гости.

Новые подпольщики

Серия экономических преступлений раскрыта во Владивостоке. Во Фрунзенском районе обнаружен цех по переработке морепродуктов. В здании, расположенном на мысе Чумака, гражданин Китая, прибывший в Приморье якобы для торговли, был пойман за варкой трепанга. 550 особей охраняемых беспозвоночных были изъяты.

Минтай не заждется

В конце минувшей недели председатель правительства Михаил Касьянов наконец-то подписал постановление правительства, регулирующее механизм распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов. Выхода этого документа рыбаки ждали больше месяца.

Последние номера