Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Судьи на месте

Мировые судьи Партизанска торжественно заселились 25 ноября в отремонтированное и полностью укомплектованное мебелью и техникой двухэтажное здание.

Мировые судьи Партизанска торжественно заселились 25 ноября в отремонтированное и полностью укомплектованное мебелью и техникой двухэтажное здание.

Как сообщил начальник отдела организационного обеспечения деятельности мировых судей  Константин Пекарский,  в настоящее время комфортными рабочими местами обеспечены в Приморье более 50 процентов мировых судей. «На сегодня сложности в обеспечении рабочих мест мировым судьям сохранились только в тех муниципальных образованиях, где главы не идут нам навстречу. Одним из примеров является город Владивосток, заявил Константин Пекарский.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Безработные по желанию

Тревожное сообщение пришло из Партизанска. В редакцию “В” позвонили работники шахты “Центральная”, на которой в прошлом месяце произошла авария, унесшая жизни шестерых шахтеров.

Снаряд из-под земли

Старинный артиллерийский снаряд 310 миллиметров был найден во вторник неподалеку от здания краевого управления ГИБДД.

Гуманитарному – 10 лет!

Праздник отмечался в Пушкинском театре, где собрались преподаватели и студенты, выпускники прошлых лет, многочисленные гости.

Новые подпольщики

Серия экономических преступлений раскрыта во Владивостоке. Во Фрунзенском районе обнаружен цех по переработке морепродуктов. В здании, расположенном на мысе Чумака, гражданин Китая, прибывший в Приморье якобы для торговли, был пойман за варкой трепанга. 550 особей охраняемых беспозвоночных были изъяты.

Минтай не заждется

В конце минувшей недели председатель правительства Михаил Касьянов наконец-то подписал постановление правительства, регулирующее механизм распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов. Выхода этого документа рыбаки ждали больше месяца.

Последние номера