Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Соблазнение автомобилем

Автомобиль точно так же, как и его владелец, должен быть постоянно готов к приключениям. «Мужчина и машина - это не просто слова на одну букву. Это синонимы. Так органично и естественно мужчины не ведут себя ни в одной среде». Эта статья была обнаружена нами в одном популярном дамском журнале, а значит, все, что в ней написано, женщины сочтут за чистейшую правду и примут как руководство к действию. Поскольку соперника нужно знать в лицо.

Автомобиль точно так же, как и его владелец, должен быть постоянно готов к приключениям. «Мужчина и машина - это не просто слова на одну букву. Это синонимы. Так органично и естественно мужчины не ведут себя ни в одной среде». Эта статья была обнаружена нами в одном популярном дамском журнале, а значит, все, что в ней написано, женщины сочтут за чистейшую правду и примут как руководство к действию. Поскольку соперника нужно знать в лицо.

ВНЕШНИЙ ВИД АВТО

Маленькая женская мудрость «обходи «Мерседес» спереди» еще никого не подводила. Однако не всегда марка автомобиля дает исчерпывающую информацию о владельце. Гораздо важнее возраст автомашины. Надежные мужчины покупают новые машины, заботятся при этом о гарантии и сервисном обслуживании. Такие автолюбители болезненно реагируют на быструю смену ситуаций, не любят спонтанных отношений. От женщин эти мужчины ждут спокойствия, стабильности и «бесперебойной работы».

Владельцы подержанных авто другой тип. Такие мужчины готовы к смене мест и впечатлений. Они легки в общении, быстро идут на контакт. Рядом с ними обычно кажется, что проблем не существует. На самом деле мелких неприятностей у них много, однако решают они их проще и относятся спокойнее.

Новый дорогой автомобиль сам по себе натолкнет женщину на определенные выводы. Все верно: состоятельный, успешный, на такого можно положиться. Но это на поверхности. Люди такого положения относятся к вещам и людям очень тщательно. Им свойственна основательность и трезвость мышления. Вскружить голову такому водителю высший пилотаж.

Грязный автомобиль необязательно признак большого хрюши. Бывает и так: к машине страшно прикоснуться из-за векового налета грязи, а внутри - стерильная чистота. Это говорит о самобытности человека, силе характера. Кроме того, это демонстрация свободы от внешнего вмешательства, предрассудков. Таким водителем не получится манипулировать и командовать.

Большое количество внешнего «тюнинга» (украшательство для придания оригинального облика своей машине) признак стремления к внешним эффектам и легким победам. Чаще всего такие люди относятся к своим действиям несерьезно, много сочиняют и откровенно блефуют.

САЛОН

Ароматизаторы, дополнительные зеркала, «антирадар». Все это свидетельства увлекающейся натуры. Кроме того, мужчины, настолько озабоченные своим автомобилем, обычно не имеют полноценной домашней жизни. Они нуждаются в уюте, комфорте и женском внимании. Одна предосторожность ни в коем случае нельзя ничего менять в салоне их «сокровища».

Базовая комплектация, ничего лишнего это не повод для разочарования. Даже из такой скудной информации можно сделать выводы. Водители таких авто чаще всего люди широкой души и искренних эмоций. Им не нужно приукрашивать действительность или что-то изображать из себя.

Отдельная категория автолюбители, подстилающие газетки себе под ноги. Такие встречаются крайне редко. Если, увидев эту предосторожность впервые, вы не умерли от смеха дальше все будет хорошо. Настолько специфические привычки, когда встречают одобрение, являются залогом долгих и счастливых союзов.

МАНЕРА ВОЖДЕНИЯ

Много можно сказать о водителе по манере обращения с рычагом переключения передач. 27 процентов женщин считают, что их мужчины обращаются с этой штукой очень сексуально. Понаблюдайте за его рукой и своими ощущениями. Холодок вдоль позвоночника хороший признак. Если говорить конкретно, существуют следующие закономерности: крепкий хват сверху признак недовольства и властности, нежное касание только кончиками пальцев осторожность и осмотрительность, постоянное положение руки в «боевой готовности» – неуверенность в собственной привлекательности.

Ругаться на чайников, дорогу и светофоры это нормально. Если он кричит при вас в голос и не стесняется в выражениях это хороший показатель степени доверия. С вами ему комфортно и привычно. Вы скажете, что таксисты тоже кричат. Здесь другая крайность: эти водители профессионально не замечают пассажиров, не считаются с ними. Если отношения уже развиваются, у вас мало шансов встретиться с таким «таксистом». Молчаливые водители большая редкость. Чаще всего это очень опытные и серьезные автолюбители. С таким профи можно болтать без умолку и провоцировать на диалог. Скорее всего вы не помешаете. А вот рассчитывать на большое внимание к своей персоне не стоит.

Автор : Оксана КРАСИЛЬНИКОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маленький экран в большой мир

Сегодня – Всемирный день телевидения. Журналисты «В» с особым удовольствием поздравляют коллег-телевизионщиков с сегодняшним праздником, который несомненно можно назвать массовым: ну кто из нас с вами не зритель?

На выборы? Не пойду…

Тему участия в предстоящем голосовании озвучили читатели «В».

«Японки» для ветеранов

Двенадцати участникам ВОВ вручены ключи от японских машин. Это становится традицией: за несколько лет администрацией Приморья приобретено двести машин для ветеранов. Столько же солдат Великой Отечественной получили денежную компенсацию за автомобили, которые купили сами.

Не смог отличить металл от леса?

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту превышения должностных полномочий в отношении сотрудника таможенного поста «Морской порт Находка» Находкинской таможни.

Всплытие кавторанга Жекова

Комитет по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания (ЗС) Приморья поддержал губернатора по кандидатуре уполномоченного по правам человека в Приморском крае. На очередной сессии ЗС 26-27 ноября в этой должности будет утверждаться бывший председатель краевой думы Сергей Жеков.

Последние номера